피부트러블제품

페이지 정보

profile_image
작성자라라 조회 104회 작성일 2020-10-29 10:52:44 댓글 0

본문

(eng) 나의 여드름 극복기 #2탄 • 진짜 효과본 여드름 케어 제품 몽땅 추천 (좁쌀 여드름, 화농성 여드름, 여드름 압출, 흉터 케어)

*ENG sub is up! Thank you for watching my video❣️

instagram: @luv_lamon

지난 번 영상에 이어 2탄!
아마 정말 궁금하셨을 내용은 모두 여기! 들어있을 것 같아요.
1탄에서 많은 분들이 여드름 고민을 이야기해주셨는데
저도 화농성 여드름으로 힘들었던 날들이 떠올라서
힘들어하시는 모습에 마음이 너무 아팠어요
늘 여러분들께 도움이 될 수 있는 제품만 추천드리지만
이번에는 특히나 제가 중학교때부터 지금까지 효과를 봤었던
여드름 피부, 민감성 피부에 적합한 스킨케어 제품들만 가져왔어요!
여드름을 즉각적으로 가라앉힐 수 있는 제품들부터
피부 진정과 보습을 위한 제품, 여드름 압출과 흉터 케어를 위한 제품까지!
정말 정말 모든 제품을 털어서 담아봤습니다!
여러분들께도 꼭 도움이 됐으면 좋겠어요..!
하지만 스킨케어 제품인만큼 본인에게 안맞는 성분이 있거나
특정 브랜드의 제품이 본인과 잘 맞지 않았다면
저는 왠만하면 피하는 걸 추천드려요!
사람마다 피부타입이 다른 만큼 본인의 피부 타입을 꼭 고려해서 시청해주세요!
저는 알로에, 티트리, 녹차 성분이 특히나 제 피부에 정말 잘 맞아서
그런 제품들 위주로 많이 사용하고 있어요.
많은 분들께 도움이 되는 영상이 되었으면 좋겠어요 꼭...!
오늘도 영상 보러와주셔서 감사하고,
여드름 피부에 당연히 스트레스를 받을 수 있고, 힘들 수 있지만
자신감과 자신에 대한 애정을 잃지 마시길 바라요

• 영상 속 제품 •
옷: 메리어라운드 에트로(bl) 베이지
귀걸이: 비비델 (은침)엘르 진주 언발란스 귀걸이
렌즈: 렌즈미 루이샤인 칵테일 그레이 3컬러 스카이 그레이
헤어: 인생사진 건지는 봉고데기 여신 웨이브 방법+앞머리 고데기 방법 (긴머리 데일리 웨이브) (
)
메이크업: 곧 업로드 예정

• 여드름을 즉각적으로 케어해주는 제품 •
아이허브 (https://kr.iherb.com)
Now Foods, Essential Oil, 티트리 오일, 1 fl oz (30ml) 6,974원
https://goo.gl/NqprFZ
Lily of the Desert, 99% 알로에 베라 젤리, 12 oz (342g) 7,438원
https://goo.gl/jwEpme

홀리카 홀리카 알로에 99% 수딩젤
HOLIKA HOLIKA aloe 99% soothing gel
250mL / 6,300원
영상 내 소개된 제품은 250mL라 가격이 좀더 있었어요홈페이지에서 찾아서 정보를 넣는 과정에서 제일 위에있는걸 그대로 썼더니..수정된 정보로 봐주세요! 죄송합니다

바이오더마 센시비오 H2O
BIODERMA sensibio H2O
250mL / 25,000원
/
에뛰드 하우스 몬스터 미셀라 클렌징 워터
ETUDE HOUSE Monster Micellar cleansing water
700mL / 14,000원

코스알엑스 원스텝 오리지널 클리어 패드
COSRX one step original clear pad
70p / 17,500원

얼라이브랩 센텔라 드레싱 파우더
ALIVE:LAB centella dressing powder
8,000원

메디힐 티트리 케어 솔루션 에센셜 마스크 EX
MEDI HEAL tea tree care solution essential mask EX
1,000원

이니스프리 비자 시카 젤
INNISFREE Bija Cica Gel
40mL / 22,000원
/
더마토리 아줄렌 하이포알러제닉 시카 젤 크림
DERMATORY hypoallergenic cica gel cream
18,000원

• 여드름/민감성 피부에 좋은 진정/보습 제품 •
이니스프리 더 그린티 씨드 세럼
INNISFREE the green tea seed serum
24,000원
(현재 리뉴얼된거 같은데 리뉴얼된 버전은 아직 안써봤어요ㅠㅠ)

한율 어린쑥 수분 진정 토너
HANYUL pure artemisia watery calming toner
150mL / 22,000원

키엘 칼렌듈라 꽃잎 토너
KIEHL’S calendula herbal-extract toner
250mL / 59,000원

홀리카 홀리카 알로에 수딩 에센스 80% 수분크림
HOLIKA HOLIKA aloe soothing essence 80% moist cream
24,000원

시카고 시카 더블 이펙트 앰플
CICA GO cica double effect ampoule
37,000원

• TOOL 여드름 압출 / 여드름 흉터 관리 제품 •
얼라이브랩 피지꾹-압출 면봉
ALIVE:LAB sebum-removing cotton swab
30p / 2,500원

맨소래담 클리어 스팟 패치
MENTHOLATUM clear spot patch
6,900원

올리브영 케어 플러스 스팟 패치
OLIVEYOUNG care plus spot patch
6,000원

아크로패스 트러블큐어
ACROPASS trouble cure patch
15,000원

동아제약 노스카나겔
DONG-A PHARM. noscarna
18,000원

올리브영 1/2 화장솜
OLIVEYOUNG 1/2 facial cotton pad
80p / 2,700원

camera. Canon EOS 80d
program. Final Cut Pro

mail: lamon.soyeon@gmail.com
instagram: https://www.instagram.com/luv_lamon/
naver tv: http://tv.naver.com/lamon
ᄋᄋᄉ : 진짜 좋은 영상 감사합니다..
이니스프리 더 그린티 씨드 세럼
이니스프리 비자 시카 젤
홀리카홀리카 알로에 수딩 에센스 80% 수분크림
이렇게 세개 살까 생각중인데 순서을 어떻게 해야할지 모르겠어요ㅜㅜㅜㅜㅜ
아시는분 답변 부탁드려요...
황경하 : 쓰는 순서는 어떻게 되나요??
Janice : 저는 아크로패스를 큰 여드름에 붙이고 나서 담날에 패치를 한번 갈아주려고 붙여놧던 패치를 뗄 때 여드름이 터졋어요... 그래서 저는 그 여드름이 그냥 작아지고 쏙 들어가기를 원햇는데 여드름 흉터관리까지 하게 됏어요..ㅠ
jin ssong : 바르는 순서 알려주세요!!
장우영 : 알로에젤이랑 티트리오일 섞어썻다가 따가워 죽는줄 알았어요ㅠㅠ이거맞나요?
초록포크 : 안녕하세요
달달무슨달쟁반같이둥근달 : 영상 너무 잘 봤습니다 ㅎㅎ. 이니스프리 시카젤 VS 더마토리시카 젤크림,,,,,,,,,,,,둘중에 뭘 구매할까여 ...ㅠㅠㅠㅠㅠ고민되미쳐버려~~~~~~~~~~|~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
경은 : 1:42 1:42 1:42 1:42
1:42 1:42 1:42 1:42
부터 제품 소개
ᄏᄏᄏᄏᄏ : 미간 요철과 볼 요철 없애주는 기초제품 추천해주세요 ㅠㅠㅠ
기효 : 진짜 사랑합니다 ㅠㅠ
제 인생템을 선사해 주셨어요
만나서 밥이라도 사드리고 싶을정도 에요
여드름 피부때문에 스트레스 받았는데 만화처럼 들어갔어요 !!
언니 진짜 사랑해요

(*Eng) 여드름 없애고 안나게 하는 법? 피부 좋아지는 습관 Acne Skincare Do& Dont's by 디렉터파이

안녕하세요, 디렉터파이입니다.

●컨텐츠 순서
00:43 내 여드름의 원인을 찾아내자
02:43 셀프 압출은 가급적 안 하는 게 좋다
03:57 근본적인 방법을 찾아보자
04:20 나의 블랙리스트 성분을 찾아보자
06:17 여드름 홈케어 1단계 - 각질 제거, 피지 용해
09:15 여드름 홈케어 2단계 - 항균, 항염
11:24 여드름 홈케어 3단계 - 진정, 보습
14:53 화장품 다이어트는 기본 중에 기본
16:59 생활습관 개선

─────────────────────────────

●디렉터파이's 추천템 선정기준
일반 피부, 민감성 피부 추천 (민감성 주의해야 할 특정 성분은 추가적으로 멘트해요)

가끔쓸템
일반 피부는 추천.
민감성 피부는 비추천.

아쉬워요
일반 피부, 민감성 피부 모두 비추천

톱오브톱
(상대평가) 가성비, 사용감까지 좋은 제품

●이렇게 착한화장품 성분 순위 뽑고 있습니다.
1. 화장품에 쓰이는 성분 자체의 성질(좋은가, 나쁜가)
2. 화장품에 쓰이는 성분의 함량(높은가, 낮은가)
3. 화장품에 쓰이는 성분(원료)의 가격(그럴만한가, 그럴만하지 않은가)
4. 화장품에 쓰이는 성분의 일반적 루틴(매일 사용하는 제품인가, 그렇지 않은가)
5. 화장품의 각 카테고리 별 특성
(ex. 메이크업은 주의 성분 종류와 개수를 목적성에 따라 조절, 스킨케어는 보수적으로, 더마코스메틱은 가장 보수적인 기준)

●제품 리스트
한율 산들박하 트러블 스팟 젤 20ml / 20,000원
이솔 베타 하이드록시 애씨드 05 토너 200ml / 10,500원
듀크레이 케라크닐 컨트롤 크림 30ml / 30,000원
리듀어 트러블 릴리빙 타임 에센스 50ml / 41,000원
시드물 자연산 티트리 에센셜 오일 10ml / 11,800원
나우푸드 100% 퓨어 유기농 티트리 오일 30ml / 35,000원
시드물 티트리 에센셜 165ml / 13,800원
이니스프리 트루케어 알란토인 워터드롭 에센스 150ml / 28,000원
보타닉힐보 더마 인텐시브 시카 판테놀 블레미쉬 크림 70ml / 28,000원

────────────────────────────────

Contact us!
BLOG http://blog.naver.com/brainpi
INSTAGRAM https://www.instagram.com/director_pihyunjung/
디렉터 파이 : 영상 컨텐츠 순서입니다.
00:43 내 여드름의 원인을 찾아내자
02:43 셀프 압출은 '가급적' 안 하는 게 좋다
03:57 연고나 먹는 약이 단기적으로 효과적이지만 보다 근본적인 방법을 찾아보자
04:20 나의 블랙리스트 성분을 찾아보자
06:17 여드름 홈케어 1단계 - 각질 제거, 피지 용해
09:15 여드름 홈케어 2단계 - 항균, 항염
11:24 여드름 홈케어 3단계 - 진정, 보습
14:53 화장품 다이어트는 기본 중에 기본
16:59 생활습관 개선, 음식? 운동?
쫑쫑이 : 파이님
여드름홈케어 1,2,3 단계
하나하나씩사서 발라도 되는건가요?
아니면 이니스프리 에센스 하나를 사서 계속쓸까생각도듭니다
september : 저는 부모님 두 분 다 피부가 좋은 편이어서 저도 큰 굴곡 없는 평이한 피부를 가지고 있었는데, 4달 전부터 트러블이 나고 피부가 거칠어지면서 피부가 조금씩 무너지더니 한 2주전부터 확 뒤집어졌어요 ㅠㅠㅠ 4달전에 좀 극심한 스트레스를 받았더니 그 뒤로 피부가 돌아오질 않네요.. 화장품 크게 구애 없이 잘 맞는 편인데 뭘 발라도 여드름 나고 화농성처럼 크고 빨갛게 나서 진짜 .... 인생 살면서 이런 피부 처음이라 진짜 우울해집니다 .... 여러분 스트레스 진짜 조심하셔야 되요.... 스트레스 앞에 장사 없어요 ..
가나다라 : 남성분들 그거 4일에 1번으로 줄이세요. 확실히 피부 좋아집니다
김나현 : 이솔은 유명한데는 아닌데 디렉터파이님 영상에 두종류나 추천이 되있더라고요. 처음엔 럭스 살까 하다가 제가 피부가 여드름이나 피지가 많이 올라온 상태라 이솔 제품 믿고 이 영상에 추천된 이솔 제품 구매해 봅니다. 바하 제품이라 매일매일 사용하기가 어려울까봐 독도 스킨도 같이 사서 써보려구요.
넌 잘될수밖에 없어 : 좋은 내용감사합니다^^^호호바 3겹앰플요~~냉장보관인가요?
최우용 : 보타닉힐보 리뉴얼됫나봐요. 리모넨 리날룰성분 들었더라구여
키키 : 바하 써도 피부장벽 ㄱㅊ아요?
김해파리 : 저희 아빠께서 여드릅 짜주시는데 좁살이나 그런게 나는데 아무래도 사춘기때 중학생이라서 많이 나는거라고 피부과 가고 싶어도 반대하시고 걍 직접 짜주시는데.... 아무리 관리해도 여드름이 안 없어제는데 피부과 가야할까요? 아님 이런 민감성 중학생 피부에 좋고 여드름을 짜지않아도 효과적으로 여드름 케어할 수 있는 클렌징 제품이나 기초템 알려주실수았나요?
SI Nee : 디렉터파이님!!! 영상보고 제 화장품성분들을 하나하나봤는데 AHA랑 BHA가 섞여있더라구요 클렌징폼에는 BHA가 들어있고 토너에는 시트릭 애씨드인 AHA가 들어있는데 이렇게 두개 같이 병행해서 써도 문제없는거죠?? 두개다 고함량은 아닌거같아요

재구매만 몇통...?? 1만원대 여드름 인생템 소개해요 (feat.여드름 추천템)

* this video is not sponsored *

Instagram : https://www.instagram.com/incworld
E-mail : altmah77@naver.com

* 인씨vlog 오픈했어욥 (2번째 채널) *
https://www.youtube.com/channel/UCWVLoiKoSM9XxyYKYYM830w

¤인씨 기록용¤
(촬영 일자 기준)

- 18년 8월~10월 3개월동안 로아큐탄 하루에 1알씩 복용했었음
- 현재 로아큐탄 끊은지 181일째
- 판토텐산, 프로바이오틱스 영양제 복용 94일째
- 여드름 흉터치료 후 26일째(서브시전+침치료)

안녕하세요 우리 비타민씨들 :)

몇일만에 보는건데도 너무 보고싶었다구여...!!!

오늘은 제가 계속 재구매해서 쓰고있는

1만원대 여드름 인생템 추천템을 소개해봤어요!!

연고부터 영양제,세안제,크림

스팟에 바르는 제품까지

다양하게 준비해봤으니까요

가성비 좋은 여드름 화장품을 찾으셨던

울비탐찌들에게 도움이 되었으면 좋겠어요

오늘부터는 매일 찾아올게요 알라뷰우,,,♡

--------------------------------------------------------------

¤ 추천 영상 ¤

1. 판토텐산 한달복용 후기, 여드름에 효과있을까?!

2. 제일 심한 앞볼 여드름 흉터 치료 얼마나 차올랐을까!?

3. 27년째 여드름피부, 나의 자존감

4. 한번도 보여드린적 없었던 과거 피부사진+여드름 스토리

5. 여드름 피부 아내를 지켜보는 남편의 속마음

¤ Who is 인씨?
여드름 컴플렉스를 갖고 있지만,
꾸미는것도 좋아하는 뷰티유튜버에요 :)
I have many pimples, but I also like to makeup

... 

#피부트러블제품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 912건 29 페이지
게시물 검색