과천일본어학원

페이지 정보

profile_image
작성자달려라하니 조회 55회 작성일 2020-10-24 15:11:23 댓글 0

본문

과천영어학원 할할당 어학원입니다. 영어를 재미있게!! 배울수있는 학원입니다.

안녕하세요 할할당 어학원입니다.
아이들이 영어를 재미있게 배울 수 있는 곳입니다.
체계적으로 교육하여 아이들 기초를 탄탄하게 잡아드립니다.
과천영어학원으로 주입식보다는 정확한 발음교정으로 아이들이 잘 발음할 수 있도록 수업합니다.

□원장님: 김미선
□대표번호: 010-4123-6193
□주소: 경기도 과천시 새술막길 10-17 행진빌딩 2층 (중앙동 40-7)

현지 일본어 학원을 안가는 이유

물론 공부를 좋아하시는 분들 중에
공부만으로 외국어 마스터하신 분 봤습니다...
뇌가 부럽습니다...
je yong : 말씀하시는데 품위나 지성이 전혀 안느껴지네요.. 시간낭비 했습니다
신스텝 : 어학연수로 가면 무조건 어학원 가야하는거 아닌가오..?
jeff thomas : 님아 예외도있음 ㅋㅋㅋㅋ 전 어학원 나와서 도시샤대학 갔음 ㅋㅋ
민정훈 : 님 안와에 염색하심?
채진광 : 시간 없는분들을 위해 한줄요약 해드립니다.
한줄요약 : 나 존나 짱임

2020 10 24 해외선물해서 돈 벌 수 있나?(흙수저를 금수저로), 모의투자프로그램 무료배포(선착순 100명)010-7736-3133으로 성명, 연락처, 지원동기를 남겨주세요

모의투자프로그램 무료배포(선착순 100명)
교육받고 신호회원으로 수익내실분 모집
010-7736-3133으로 성명, 연락처, 지원동기를 남겨주세요
눈꽃3 : 멀리 날러줄수 있도록 노력하겠습니다.
우진모 : 무료모의투자프로 그램 좋은거 같습니다 신청부탁합니다
언제나맑음 : 핸드폰으로 연락드렸습니다!
김프로님의 프로그램을 신청했습니다!
감사합니다!
권용주 : 김프로님 말씀100% 공감합니다. 정말 꼭필요한 프로그램입니다.
진심으로 감사합니다.
k올리버 : 단순한 모투가 아니네요 독창적 발상을 프로그램화시키신듯~ 진짜 대박입니다
김재운 : 드디어 공개하시는군요.. 대단하십니다... 감사합니다 ^^
김경훈 : 기대했던 프로그램이 드디어 공개되네요ㅎㅎ
스승님이 계획하시는대로 잘됐으면 합니다ㅎㅎ
끝까지 방송시청하겠습니다^^
파란하늘 : 오늘도 강의 듣습니다...감사합니다
정의헌 : 모의투자 프로그램으로 많이 배우겠습니다 감사합니다!!
김동기 : 감사합니다ㅇ김프로님~♡ 무척 기대가 됩니다! 개미들에게 희망가를 들려주시옵소서 만파식적을~^-^

... 

#과천일본어학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 912건 1 페이지
게시물 검색