나이키 커플운동화

페이지 정보

profile_image
작성자택배왔어요 조회 1회 작성일 2021-06-18 19:05:49 댓글 0

본문

스타일리스트가 알려주는 뽕뽑는 나이키 운동화는?!

안녕하세요~ 앨리스 펑크에요!!
오늘은 제가 그동안 사 모은 나이키 운동화 20종류를 소개할게요!!!
요새 가장 핫한 운동화 브랜드가 나이키 아니겠어요??
한 번 사면 뽕뽑는 최애템, 괜히 산 후회템, 리셀로 구매한 사연
그리고 힙하디 힙한 GD 피스 마이너스 원 x 나이키 콜라보까지!!!
스타일리스트가 진짜 잘 신고 다니는 운동화가 궁금하다면 채널 고정!!!
스타일링 팁은 보너스❤️
띠~릿

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com

★ AIR MAX
- AIR MAX 95 PREMIUM Light Bone/Barely Green
- AIR MAX 95 QS 20th Anniversary Metallic Platinum
- AIR MAX 97 OG Silver Bullet
- AIR MAX 93 DUSTY CACTUS
- AIR MAX 270 DUSTY CACTUS

★ AIR JORDAN
- AIR JORDAN 1 Retro high GG Valentine’s Day
- AIR JORDAN 1 Low Light Arctic Pink GS
- AIR JORDAN 1 Retro high OG Women’s Satin Red Snake

★ CORTEZ
- CLASSIC CORTEZ LEATHER WHITE
- CLASSIC CORTEZ LEATHER BLACK

★ STUSSY X NIKE AIR ZOOM SPIRIDON CAGE2 FOSSIL

★ NIKE WMNS ZOOM X VISTA GRIND BARELY VOLT/MAGIC FLAMINGO-WHITE

★ NIKE M2K Tekno Summit White/Black-Hyper Jade
NIKE M2K Tekno Summit Black/Black/Phantom/Volt​

★ BLACK SNEAKERS
- NIKE WMS Internationalist mid Black/White/Magnet Grey
- NIKE WMS AIR MAX THEA BLACK/WHITE

★ Fear of God x Nike Air Moccasin Pure Platinum/Black-Sail
★ Ambush x Nike Air Max 180 High Black/Black/Pale

★ AIR FORCE
- G-DRAGON PECEMINUSONE x Nike Air Force 1 “Para-Noise 2.0”
- CUSTOMIZED AIR FORCE 1 WHITE

#운동화 #운동화추천 #나이키운동화

#운동화스타일링 #스니커즈추천 #스니커즈스타일링

#나이키에어맥스 #나이키조던 #나이키코르테즈 #나이키에어포스

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
라꿍 : 아휴 지혜씨때문에 또 나이키운동화 소비하러 가야겠네요ㅠ
불닭볶음면 : 뭔가 힐링되는 영상이네요 ... 휴
HyeonJeong Yeo : 에어 포스 3년만에 바닥 갈려서 버렸어요 ㅠ
뭉뭉 : 언니!! 조던 1 레트로 하이 사틴 레드 요 제품은 크림에서 얼마정도로 구매하셨는지 알 수 있을까요???
제 3원소 : 와 첨보는 나이키 신발이 진짜 많네용 ㅠ 이쁘당 ㅠㅠ

절대 후회없는 '나이키' 운동화 6가지 추천!!

#나이키 #나이키운동화 #에어포스 #에어맥스 #킬샷
─────────더보기란────────────
(해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다)

00:00 인트로
00:06 오프닝 - 나이키 입문자를 위한 가이드
00:46 코르테즈
02:15 에어포스1 로우
03:38 테일윈드, 데이브레이크
04:55 에어맥스 시리즈 소개
05:23 에어맥스 90
05:45 에어맥스 95
06:27 에어맥스 97
06:53 베이퍼맥스
08:00 킬샷
08:57 엔딩 - 브랜드 첫 제품을 잘사야하는 이유와 마무리

네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/
비즈니스메일 dhvisual@naver.com

──────────────────────────
이런 : 알고리즘 떠서 들어왔는데 이혁님인줄ㅋㅋ
line pol : 리뷰최고!!
Sodom Go : 나이키는 97이 진리아닌가요 ㅎㅎ
코로나이겨내자 : 맥스95는 트래킹화같아서 난 97이나 에어포스1이 좋드라
프레드 : 깡쌤 영상에서 신발 생김새에 따라 사이즈업을 하라고 말씀하셨잖아요 제가 어제 테일윈드 사러갓다가 조금 크지만 신었을때 이쁘길래 5업을 해서 삿거든요. 근데 제가 왜 이런말씀을 드리냐면 제가 마른몸이라 발목이 얇고 발은 커서 신발만 빅풋같이 보이거든요..그래도 테일윈드는 커보이지 않는 디자인이라 다행이었는데, 저처럼 빅풋처럼 보이는 사람들은 신발 고를때 어떻게 하는게 좋나요? 꼭 가지고 싶지만 포기하고 다른걸 사야할지..ㅠㅠ 그래서 일례로 가장 흔한 캔버스도 신으면..발볼이 넒어져서 넙적발이 되거나 사이즈를 업해서 신으면 빅풋되거든요. 고민입니다!

어떤 코디에나 찰떡 ! 유행 안타는 클래식 운동화 추천 가성비, 착화감, 코디활용도까지 . .

http://www.instagram.com/davly0y

발사이즈 235 - 240 입니다 !

0:00 인트로

1:02 나이키 에어포스 1 07'
- 10만원 초중반
- 활용도 착화감 7️⃣ 가성비 9️⃣
- 235 사이즈 착용

스포티하고 힙한룩에 매치하면 그대로 멋스럽고,
캐주얼하고 러블리한 룩에 매치하면 또 그거대로 멋스러운 신발이에요.
오래오래 신어줄게 .. 더러워지면 또 사줄게 ..

2:34 나이키 테일윈드 79
- 10만원 초반
- 활용도 8️⃣ 착화감 가성비 7️⃣
- 240 사이즈 착용

가성비가 7점인 이유는 제기준 다른 신발들에 비해 약간 무난해서!
무난한 게 최고의 장점이기도 하지만요 .. 껄껄
이건 혀가 길고 투박한 멋? 으로 신는 신발이라 정사이즈로 구매하셔서 꽉끈 안하고 널널하게 !
신발 끈 리본 안묶고! 착용하셔도 예쁠 것 같아요.

3:47 나이키 조던 스모크그레이 로우 ( GS - 여성용 )
- 활용도 착화감 7️⃣ 가심 ! 비
- 245 사이즈 착용
- 조던에게 정가는 무의미 .. 리셀가 현재 KREAM에서 40만원대

저의 최애 .. 애착 슈즈...
첫 조던인데 뭘 살까 ! 고민고민하다가
코디에 활용하기 제일 좋은걸로 가자 ! 해서 스모크그레이 로우로 선택했어요.
최고의 선택인 것 같습니다 후후 앞으로는 조금 더 특별한 걸 도전해보겠어요.
개인적으로 조던은 다크모카, 범고래, 스모크그레이가 제일 예쁜 것 같아요 !
( 비싼 건 함정 )

5:50 메듀즈 젤리슈즈
- 3만원 초반대 ( 29cm 에서 구매 )
- 활용도 7️⃣ 봄여름엔 100점 착화감 100점 가성비 100점 ( 지극히 내 기준 )
- 240 사이즈 착용 ( 맨발에는 조금 커요 )

여러분도 젤리슈즈에 스며들어보세요 ..
사실 오늘 영상의 주인공은 이거라굿 ! 쿡 쿡.

7:07 나이키 코르테즈
- 5만원대
- 활용도 8️⃣ 착화감 7️⃣ 가성비
- 240 사이즈 착용

사실 저는 무난하고 깔끔한 스타일을 즐겨입는 편은 아니라
엄청 자주 신는 건 아니지만 ,
클래식 운동화 소개인데 코르테즈가 빠지면 안되자나요 .?
심플 앤 큩 ... 게다가 5만원대라뇨

7:52 컨버스 척테일러 1970s
- 9만원대 ( 인터넷에 가품 엄청 많아요. 매장에서 사는 것 추천드려요 )
- 활용도 8️⃣ 착화감 6️⃣ 가성비 7️⃣
- 245 사이즈 착용

척테일러가 크게 나오는 편이라
꽉끈 했을 때 240 사이즈도 잘 맞았으나 크게 신는 걸 좋아해요.
제가 구매한 화이트 말고도 아이보리, 블랙 모두모두 추천합니다 ..
컨버스 고무끈은 8mm 가 제일 좋은 것 같아요.
가장 많이 구매하는 7mm 는 늘어났을 때 기존 끈보다 많이 얇아보여요.
Kima J : 에포는찐...
제시린가드 : 조던로우 스그로우 이프지
어흥 : 코르테즈가 어케 5만원이예요..?
정현아 : 언니 커튼정보 좀 부탁드릴게요 0:20
두부 : 스모크그레이 살까말까 하다가 다예님 영상보고 사기로 마음 먹었는데 발이 너무 커보이거나 그러진 않나요??

... 

#나이키 커플운동화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,807건 1 페이지
게시물 검색