디지털도어락터치키

페이지 정보

profile_image
작성자별이 조회 2회 작성일 2021-06-18 18:49:20 댓글 0

본문

디지털도어락 번호키 디지털키 터치키 디지털키 등록하기 따라해 보세요 쉬워요

전국도어락설치센터 바로가기▶
https://blog.naver.com/doorlocktv/221554451602
디지털도어락 번호키 디지털키등록에 대해 설명드립니다.
설명모델은 밀레시스텍 CHAMP 챔프 MI-350D모델입니다.
▶진행 도어락TV 김진년AN
yuni H : 혹시 디지털키 해지시키는 방법은 없나요??
슬로스 : 혹시 이 모델은 통신팩 사용가능한가요?
도어락TV : 삭제 기능을 사용하시면됩니다.
도어락TV :  @슬로스  이모델은 안되는 걸로 알고 있습니다. 애초 통신팩 삽입이 불가능한 모델인걸로 알고 있습니다.
슬로스 :  @도어락TV  답변감사합니다.
이모델로, 디지털키 말고 스마트폰으로 문을 열수있을만한 방법은 따로 없을까요??

디지털도어락 사용하다 알게된 스위치 버튼의 놀라운 편리성!

https://blog.naver.com/doorlocktv/221554451602
안녕하세요? 도어락TV 도어락 인사이드에서는
디지털도어락 사용하다 알게된 스위치 버튼의 놀라운 편리성에 대해서
설명드립니다.
원래의 사용목적은 이중잠금 기능이지만 이것도 가능하네~
여러분도 활용해서 사용해보세요!
이번 설명기종은 밀레시스텍의 MI-460S
이진규 : 문이잠기고 열리는 속도가 빨라졌을때는 어떻게하나요?
A Drum Life : 사장님 제가 사무실에 이 모델을 쓰고 있는데 이중 잠금 장치를 사용하면 닫을때 경보음 울리는거 없애는 방법은 없나요? 밧데리도 엄청 빨리 닳고 그리고 사람들이 문을 닫으면 경보음이 나니까 문이 제대로 안닫혔나 하고 생각하는 분들이 많더라구요
톰 : 안녕하세요 사장님 현재 이 모델을 사용중인데
열기 버튼 잠금 버튼을 누르면 잠금 부분이 완전히 돌아가서 잠기거나 열려야하는데 중간까지 움직이다가 멈춰서 삑삑소리가 납니다
배터리가 없나 싶어서 건전지도 새걸로 바꾸어봤는데 안되더라구요. 고장인걸까요?
무슨문제인지 궁금합니다ㅜㅜㅜ
도어락TV : 해당 회사as센터로 전화해서 증상 말하시고 상담한번 받아보시길 권유드려요^^
도어락TV : 이중잠금 푸시고 문을 개방하면 이상이 없을 텐데요??

디지털도어락 번호키 비밀번호 등록 변경

디지털도어락 번호키 비밀번호등록변경에 대해 설명드립니다.
설명모델은 밀레시스텍 CHAMP 챔프 MI-350D모델입니다.
▶진행 도어락TV 김진년AN
주윤탁 : 신기 해요♡♡
만성철물-쉽게 따라하는 셀프집수리 : 잘보고 갑니다 영상편집도 깔끔하네요
깜찍이쪼꼬볼 : 감사합니다!
행복하자 : 지문인식으로 하면 편할텐데 한국에는 그런 시스템 없겠죠
평균수면 9시간반 : 설명 진짜 알듣기도 쉽고 깔끔해서 너무 좋네요ㅠㅠ좋은 정보 제대로 잘 전달해주심고마워요

... 

#디지털도어락터치키

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,807건 26 페이지
게시물 검색