밀가루그림

페이지 정보

profile_image
작성자아나운서리 조회 3회 작성일 2021-04-17 19:36:43 댓글 0

본문

[아트봉봉]아이큐를 높여주는 밀가루 촉감 놀이 그림그리기Art Draw a play of flour texture that enhances IQ

아이큐올려주는밀가루촉감놀이해보세요~그림그리기방법중 아이가좋아하는놀이 중하나에요~
베란다또는 마당 에서 하면 뒷정리 편해요
미술가운 입고 하면 좋아요
밀가루 촉감 놀이 그림그리기 장점
1.지능개발
2.아이들 스트레스 해소
If you do it on the veranda or yard
It is good to wear art gown
Advantages of painting with the touch of flour
1.Intelligent development
2.Relieving children's stress

[김진방의 미술놀이] 초간단 밀가루 클레이 만들기

집에서 손쉽게 초간단 미술재료를 만들어보는 시간
밀가루 컬러 클레이 만들기를 준비했습니다.

답답한 이 시국에 아이들과 즐거운 시간을 보내고 싶지만 놀이 소재가 많이 고갈 되셨지요?
그래서 준비했습니다.
밀가루, 물감, 식용유, 물만 있으면 손쉽게 만들 수 있는 탄력좋고 발색 좋은 밀가루 클레이~
집에서 아이들과 함께 만들기에 신나고 집에서 만들기에 세상에서 가장 안전한 미술 놀이재료입니다.

그럼 오늘도 즐거운 시간 되세요^^

지퍼팩밀가루놀이 • 초간단 유아놀이 • 지퍼백 활용 놀이

집에 #지퍼백 이있다면? #지퍼백활용 #지퍼백활용놀이 #엄마의놀이

도움이 되셨다면 좋아요누르기와 구독을 부탁해요

취학 이전에는 손가락을 많이 움직이는 활동을 많이 할 수록 좋아요.
손끝을 자극하는 놀이는 아이의 우뇌발달에 아주 좋으니까요!♥

* 지퍼백 사이즈는 소형보단 중형과 대형사이즈를 추천드립니다:)
가정에서도 사용하시고 아이와의 놀이에 적극활용해보세요!
물감을 넣거나 거품물감 혹은 아빠의 쉐이빙폼도 넣어보세요!

우리 모두의 놀이 [엄마의 놀이]
#주부일상브이로그 #주부의일상 #친환경살림 #친환경육아

• 엄마의 놀이 구독하기
https://www.youtube.com/channel/UC2OKjDJu2CnANlt9Cw8PGdA?sub_confirmation=1

• 엄마의 놀이(모빌)인스타그램
https://www.instagram.com/MomsPLAY

• 이메일 문의
byohnue@gmail.com

... 

#밀가루그림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,836건 1 페이지
게시물 검색