오리옥스할인

페이지 정보

profile_image
작성자덕후니 조회 1회 작성일 2021-01-18 06:48:59 댓글 0

본문

마감임박!! 최대66%할인! 젤다부터 시작하는 닌텐도 스위치 초갓겜 할인 베스트 10! / 모두 한국어 지원! 닌텐도 스위치 e샵 할인

해외 e숍 사용법은 요기!

생방송 채널은 요기!
https://www.twitch.tv/newtype9224
--------------------------------------------------------------------
항상 시청해주시는 모든 여러분 너무나 감사드리고,
언제나 재미있고, 더욱 유익한 영상으로 보답 하겠습니다.

이 채널의 운영목적은 게임을 사랑 하시는 많은 게이머분들에게
게임을 구매,선택함에 있어 조금이나마 도움을,
합리적인 소비를 도와드리기 위함입니다.

구독과 좋아요! 그리고 알림설정은 영상 제작자에게 무한한 도움이 됩니다.
여러분의 사랑으로 오늘도 전 쑥쑥 성장해 나갑니다.

모두가 즐거운 게임, 즐거운 취미생활을 하는 그날까지!

비지니스 문의 - newcard24@naver.com

#스위치 #스위치e샵세일 #스위치게임추천

0:00 오프닝
0:58 오버워치
2:02 젤다의전설야생의숨결
3:10 슈퍼마리오오딧세이
4:16 애스트럴체인
5:37 파엠풍화설월
7:03 카타나제로
8:04 오리와도깨비불
9:30 제목없는거위게임
10:25 포더킹
11:31 몬스터보이
12:33 클로징

열일하고 돌아가는 2천마리 오리들의 퇴근길

베트남 최대의 곡창지대 메콩델타(Mekong Delta)는 풍부한 물과 비옥한 토지로 1년에 3모작이 가능한 지역이다.

그곳의 비밀은 바로 '오리농법'으로, 해충과 잡초를 제거하는 일등공신 오리들은 이들에게 고마운 존재이며, 2,000여 마리의 오리들이 출퇴근하는 모습이 장관을 이룬다.

홈플러스 추천 10 , 싹 다 먹고 알려드립니다!

하2 연동이네입니다!!
갑자기 추워진 날씨에 다들 놀라셨죠..?
저희도 많이 놀랐어요..진짜진짜 건강 조심 하세요ㅠㅠ..
2020년의 마지막 콘텐츠는!!!
많이 요청주셨던 홈플러스 추천 10 으로 준비 해봤습니다ㅎㅎ
댓글로 추천해주신 아이템 + 검색 으로 구성해서
후다닥 구매해서 싹~ 다 먹어보았답니다 :D
사실 홈플러스 와인이 그렇게 괜찮다고 하는데,
저희는 와.알.못 이다 보니(ㅠㅠ) 어설프게 추천드리면 안될 것 같아서
이번 영상에선 제외했답니다 >﹏< (다음에 꼭 공부해올게요!)
그래도 맛있는게 너무x3 많았어요,, 또 포식했어요,,ㅎㅎㅎ
올해 마지막도 연동이네와 함께 해주셔서 감사합니다,
내년에도 더 재밌는 영상 제작하는 연동이네가 되겠습니다
♥♥♥ 늘 봐주셔서 감사합니다, 따뜻한 연말 되세요! ♥♥♥
.
.
※해당 영상은 광고 영상이 아니며, 주관적인 의견이 담긴 영상입니다.
개인마다 입맛은 다를 수 있으니 참고만 해주세요! :)
.
.
Music provided by 브금대통령
Track : Une Petite Dispute -

Track : Piece of Cake -

Track : 뒤뚱뒤뚱 -

Track : Blue Sky -

... 

#오리옥스할인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,683건 29 페이지