쿤달헤어트리트먼트

도전첫 스노우보드 대성공 ! 곤지암 리조트 스키장 | 꼭 해봐야 할 겨울 스포츠 | 버킷리스트 성공 ❤●오늘산책

페이지 정보

작성자 오늘산책 작성일20-02-09 00:00 조회1회 댓글0건

본문

겁나서 도전을 미뤄왔던 스키장 ! 바보같았어요. 더빨리 갈걸...
일단 6시간 리프트권을 사서 야간스키장에 갔는데 너무 근사하고 멋지고ㅠㅠ
아직 한번도 못가본 사람이 있을 지 모르겠지만 저처럼 고민하다 나이먹지마세요
일년중 겨울 밖에 못하니 일년에 몇번 탈수도 없습니당
감사하게도 몇시간동안 넘나 친절히 가르쳐준 일행분들이 계셔서
저는 2시간정도는 계속 넘어지고 일어나는거 배우다가
중심잡고 내려오는거 연습하고나서
나머지 몇시간은 낙엽이라는 사선으로 쭉쭉 내려오는 걸 연습했어요.
잘탈순 없지만 처음탄 것 치고 즐거움과 스릴을 느낀정도면 저는 매우매우 만족해요

꽈당꽈당. 넘어지는게 눈밭이기때문인지 즐겁기도 하더라구요
정신이 맑아지고 온몸에 집중을 해서인지 몸도 엄청 쓰게되요.
지금 비록 온몸이 얻어맞은 듯 아프지만 아직도 기분이 들떠있고,
꼭 여전히 맘이 눈밭에 가이는 듯 합니다.
절 대 망설이지 마시고 도전해보세요
정말 살면서 꼭 느껴야할 기분이 듭니다.

#오늘산책
#곤지암리조트
#곤지암스키장
#스노우보드
#보드초보

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,306건 1 페이지
게시물 검색