대전코성형잘하는곳

페이지 정보

profile_image
작성자닥크리 조회 116회 작성일 2020-10-29 12:07:07 댓글 0

본문

대전코성형 모든것을 알아보자 - 대전 어울림성형외과

코성형에 대해 그동안 궁금했던 것들,
아무도 자세히 알려주지 않았던 것들을 알아보는 시간!

●카카오톡 ID eoullim8633
●상담전화 1833-8633
●홈페이지 http://eoullim-ps.com

#대전코성형 #어울림성형외과 #대전인디언주름 #대전성형외과 #대전성형외과추천 #대전둔산동성형외과 #대전성형외과유명한곳 #대전쌍수 #대전코성형외과 #대전쌍꺼풀 #대전눈성형 #대전눈매교정

코수술 하기전 이 영상을 꼭 봐주세요(부작용,성형외과 전문의)

안녕하세요 미오름 서원장입니다
오늘은 많은분들이 물어보셨던 코성형에 대한 이야기입니다!
코수술은 정말 잘 알고 하셔야 합니다!
오늘도 재밌게 보시고
좋아요 구독 꾸우우우우우우우우욱
미오름 서원장_책임성형, 바른성형 : 코수술에 대해서 구독자분들의 꾸준한 정보요청이 있어서 정리하였습니다. 요청 사항이 많다보니 많이 늦어서 죄송합니다ㅠ 요청주시는 자료들을 순차적으로 만들 예정이니 많은 관심 부탁드립니다^^
이지훈 : 안녕하세요 단숨에 올리신 영상을 다 봤네요 많은 공부가되었어요 궁금한게 제가 여성이고 이십대때 코필러를 두세번 맞았고 지금은 삼십대중반입니다 오늘 코수술을 하러 상담갔는데 재수술을 많이하시던분이더라구요 제가 제대로 이해한게 맞다면 제 코 필러가 안녹아있는것같고 녹이는 주사를 맞았는데도 안녹으면 제거를하여 엉덩이진피로. 녹으면 실리콘으로 코를 만든다하셨어요. 제대로 안녹은 상태에서 실리콘을 넣으면 서로 부작용을 일으킨다고요. 엉덩이진피로 첫 코수술 어떻게 생각하시나요.? 제가 가끔 무리를하거나 피곤을 느낄때 혹은 몸살이날때 가끔 코부분이 욱신거립니다. 염증일까요 얼른 녹이는게 맞는걸까요 그냥 코수술안하고 안고 살아가야할까요.
박연제 : 항상 영상볼때마다느끼지만
전문의선생님들중에서도 더 전문적이신듯한느낌이에요
박성훈 : 댓글들보면 왜이리 외모에 집착하고 자신이못생겼다고생각하는거같지
고서연 : 혹시 가장 자신있는 부위 조심스레 여쭤봐도 될까요? 앞트임 영상보고 믿음이 가서 병원 홈피 들어가봤는데 눈 코 뿐만 아니라 부위가 많더라구요. 이것저것 다양하게 다루시는 것 같아서.. 겨울방학 때 눈 성형(앞트임+쌍커풀) 고려하고 있는데.. 혹시 눈 전문이신지 궁금해서요!!
Sungjae Kim : 저는 남자고 콧대가 높은편입니다 앞모습은.콧볼이 좀 넓은 편입니다

정면에서도 날렵한 느낌을 주고 싶은데
실리콘 안넣고 절골하고 얇게 할수있는 방법은 없나요?? 꼭 실리콘을 넣어야하나요??
Uriel : 이분은 정석이다 ~
토마토랩 : 콧대가 많이 낮아서 코 성형을 생각하고 있는데요, 화려한 코의 모양보다는 수술 후의 부작용이 더 무서워서요 ㅠㅠㅜ 콧대 재료로 실리콘과 기증진피를 고민하고 있는데 부작용을 최소화하려면 원장님은 둘 중 무슨 재료를 더 추천하시나요?
체리다 : 원장님! 제가 코랑 인중축소에 관심이 있는데요
인중이 2센치정도인데 코가 약간?복코입니다
인중축소에 대해서 콧볼퍼짐이 안돌아온다거나 흉터,코수술이랑 같이하면 좋은지..대해서 어떻게 생각하시는지 궁금합니다
Awbz : 제가 18살인데 올해 겨울방학때 콧볼수술이랑 콧대 높이는 수술 하려 하는데 가능할까요? 콧볼수술은 되지만 콧대는 뼈 때문에 미성년자는 안 된다고 들어서요ㅜㅜ 눈 사이 콧대가 많이 없어서 스트레스예요..

대전성형외과유명한곳 코수술과 같이하면 좋은 부위는? - 대전 어울림성형외과

코수술 과 함께하면 더욱 자연스럽게
변화되는 부위는 어디일까요?
이은호 원장님께 추천 받아보세요.!

영상으로 확인해보실게요!

●카카오톡 ID eoullim8633
●상담전화 1833-8633
●홈페이지 http://eoullim-ps.com

#대전성형외과유명한곳 #대전성형외과 #대전성형외과추천 #대전둔산동성형외과 #대전코성형 #대전코수술 #어울림성형외과 #대전인디언주름 #대전쌍수 #대전쌍꺼풀 #대전눈성형 #대전눈매교정

... 

#대전코성형잘하는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 922건 29 페이지
게시물 검색