디스퀘어드도매

페이지 정보

profile_image
작성자럭셔리 조회 217회 작성일 2020-10-29 00:29:50 댓글 0

본문

디스퀘어드 청바지 정가품 구별법(3가지)

디스퀘어드 청바지 3가지만
알면 되는 구별법 아는척해 보는 걸로-
혹시 궁금하신 점은 댓글로 언제든지 물어보세요:)
#디스퀘어드 #청바지 #정가품 #구별
승띵이 : 가품 코드명좀요
정품으로 사야겠어요 존예ㅠ
임무균 : 루키11이다 ㅎㅎ아마 가품이랑정품은 고추탭 워싱 색감 핏이 다를겁니다.....
이이해성 : 74LA263정품인가요?
나천사 : 음 선물받은 내거 찐이긴 찐이네..s71la0414
승띵이 : 고추탭 뒤 실이 노란실이면짭인가요
승띵이 : 너무급해요 ㅠㅠ
박보검 : 제가 아는 형님한테 디스퀘어드2 10ss 수영복 레이어드 모토진을 받았는데요.. 제가 딱히 입을 것 같지는 않은데 이 제품이 중고로 팔릴까요?
상현 : 디퀘는 워낙 워싱이나 색감이 비슷한제품이 많아서 필드에서는 절대 구분불가...
시우 : 디퀘가 10만원대면 무조껀 짭인가용 ..? 이름 알기론 dsp012 인가 그러던데
k ill : 디퀘를아직입는사람잇구나..

76만원 디스퀘어드2 셔츠를 7만원에! 쇼마의 벙쇼 (벙개 쇼핑) vlog 홍콩 명품 세일 정보 공유

아무 계획없이 그냥 지나가다가 아울렛에서 좋은 딜을 찾아서 바로 폰카를 꺼내들고 벙개쇼핑 vlog를 찍어 보았습니다. 안타깝게도 음향이 고르지 못해서 시티게이트 아울렛 쇼핑몰 영상은 통편집을 해야했지만 조만간 제대로 다시 촬영을해서 영상 올려보도록 하겠습니다.
level up : 안녕하세요 asmr 오늘도 잘듣고 갑니다. 구독자들이나 kr님이 더많이 성장하시기 위해서는, 사람들이 관심을 가져야할 트렌드에 초점을 맞춰야 하지 않나 싶습니다. 더이상 싸게사는
것 으로만 영상을 찍기에는 어느정도 도태된감이 있지않을까..하는 느낌이 듭니다.
충고라 받아들이시지 말고 관심에서 나온 조언 정도로 참고해주시면 감사하겠습니다.
짱 : 내년 초에 괌 가려고 했는데 점점 홍콩으로 눈이 돌아간다
김기솔 : 영상 잘보고있습니다 저번 베트멍 삭스러너도 공구하셨는데 이번영상 꼼데신발은 공구안하시나요? 혹시 공구를 하게되시면 홍콩에 사시거나 여행으로 있으신분들만 해당되나요?ㅠ
영미니 : 어디 쇼핑몰인지 알수있을까요?다음주에 홍콩을 가는데 한 번 들려보고싶네요
money hal : 1월중순쯤에갈예정인데그때쯤도세일할까요..?
그리고트위스트한번가주셧으면좋겠습니당
윤수혁 : 시티게이트랑 호라이즌 가깝나요?
와코택따번 : 와...데님 진짜 너무 이쁘다 여자 자수 돼있는거ㅜㅜ 늘 부럽습니다
GREY WHALE : 페가수스 터보하나를 살까요 아니면 페가수스35와 에픽리액트 2개를 구매할까요
지금 일상화와 런닝화가 필요합니다 저는 쿠셔닝을 많이 따지는 사람입니다 내구성도 중요시 생각합니다
김준호 : 형 보면 볼수록 연예인 박해진 닮았어요
kclqB Bqlck : 패션에 관심 많은 고3입니다.
제가 수능끝나고 친구들과 해외여행을 계획하고 있었는데 킵러닝 님 호라이즌 아울렛 동영상보고 홍콩으로 마음을 굳혔어요
몇 가지 여쭐게 있습니다!!
1.12월 연말 이나 1월 초 정도 가려고 하는데 어느때가 세일도 많이하고 좋은물건이 많을까요?
2.간단한 영어로 현지인들과 대화가 가능한지?
3.경비는 2-300만원 정도 생각하고 있어요 2박3일로 다녀올거 같은데 부족할까요??(쇼핑으로 150-200정도 지출 예정)

프리미엄청바지 디스퀘어드2 vs APC ( DSQUARED2 129,000원) 류재영 프리미업데님 선택시 참고하세요^^ JYPick 솔직리뷰

안녕하세요 JY 입니다.
이번에는 프리미엄 데님을 골라 봤습니다.
디스퀘어드2를 129,000원에 구입해서 신나서 ^^
APC 는 이번에 처음 구입해 봤는데... 예쁘네요 ^^
간단한 브랜드 스토리도 있으니까 재밌게 보세요
감사합니다.
#아페세#디스퀘어드청바지#청바지#프리미엄청바지#솔직리뷰#apc
이기화 : 육스가 입어보고 살수 있나요?
man jung : 별로 안비싸서 좋네 ㅎㅎ 근데 뭔가가 좀 비싼듯한데;;......
M. Montorgueil : APC 는 87년 Magasin général 으로 파리 6구 Rue de Fleurus 에서 시작했어요. + 생지데님은 대표적으로 4가지 스타일이 있어요. Petit standard, petit new standard, new standard, jean standard. 이렇게요 !
랭지 : 이분 어디서 많이 봤는데
기억이 안나네
2 yb : 정품사이트좀 아시는데 알려주세요ㅜ
키171에 58~60키론데,
사이즈어케사야하나요?형님
dayfly dafly : 슬픈언약식 부르면서 시작하면 대박일듯... lol
장현서 : 급식 청바지 아님? ㅋㅋ
날개 : 와 나 40 인가 50 준거 같은데.. 근데 인터넷으로 사서 정인가.. 짭 인지 머르겠다..정이겠죠..?
DENIMMAN : 직접 보지는 않았으나, 일반적인 미들 웨이스트 청바지 경우 허리와 힙이 5~6인치 정도 차이가 납니다. 만약 로우 웨이스트 청바지일 경우 패턴상 어쩔 수 없이 그 차이가 적을 수 밖에 없습니다. 그리고, 다른 하나는 청바지는 워싱물이다 보니,, 사이즈 맞추는게 기술입니다. 그부분이 정말 어렵고, 완성품에서 사이즈 조정 실패일 가능성도 있습니다. 꼭 디스퀘어드에서 제공하는 사이즈를 잘 확인해서 본인이 입는 사이즈와 상대 비교를 해야 합니다. 요즘 셀비지도 스판이 들어간 제품도 나옵니다. 옛날과 다르게,
Km Km : 좋은 정보 알고 갑니다 ^^ a.p.c 백화점에서 간판만 보고 지나쳤는데 생지데님이 유명한 곳인 줄은 몰랐네요! 브랜드 읽는 이름도 몰랐습니다 ㅋㅋㅋ

... 

#디스퀘어드도매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 922건 29 페이지
게시물 검색