중년와이셔츠브랜드

페이지 정보

profile_image
작성자뼈다귀집 조회 111회 작성일 2020-10-28 21:07:19 댓글 0

본문

배나온 중년 필수 시청! | 배나온 중년 코디 | 구매팁, 코디팁 | 배나온 중년도 세련되고 멋지게~ #41

#배나온중년옷코디 #배나온중년코디 #옷잘입는법

안녕하세요.
배나온 중년을 위한 코디방법을 다루어봅니다. 재킷, 원피스, 셔츠, 티셔츠 등 디자인과 소재에 대한 정보, 구매팁, 코디팁이 궁금하신 분들은 끝까지 봐주세요.

감사합니다.

*착장정보
1. 크롭 니트: 오펜딩
http://www.opending.co.kr/
2. 실버 뱀줄 목걸이, 실버 코인 팬던트
: 메종와이 http://m.maisony.kr/
3. 두줄 다이아 골드 목걸이(소장품)
이경은 : 우선 너무 감사드립니다. 제가보낸 댓글에 이렇게 신경쓰시고 올려주신화면 너무 고맙습니다. 정말 많은 도움이 되네요. 앞으로도 많이 구독하겠습니다.
차안나 : 외국 언니들 말구 한국 엄마모델이 입은걸 부탁 드립니다
박창섭 : 성주언니
잘보고 있어요~
도움이 많이 됩니다~~^♥^
박박윤주 : 역주행하면서 보고 있습니다
조근조근 잘 알려주셔서 감사해요
많이 도움이 되고 있습니다 ~^^
이카타리나 : ㅎㅎㅎ 화이팅!!!
이로미오 : 너무나 와 닫는 영상입니다
감사해요
박신숙 : 뱃살을 빼면 돼요
김성자 : 매회 공부하는 것처럼 잘 보고 있습니다^^
성주 언니덕분에 좀더 생각하며 입고 매치하면,
좀더 멋있고, 세련되고, 고급질수 있단 희망이 들고 있어요
늘 진정성있게 알려주셔서 감사해요
전, 가방고르기가 어렵게 느껴져서 주구장창 가방 하나로 버티는데요 가방편도 한번 해주세요~
J K : 좋은 영상 감사해요 제가 진정한 똥배중년이라 이런 영상들 자주 찾아보는데 도움됐어요. 전 주로 판쵸나 쇼울에 벨트를 매서 겨울엔 깜쪽같이 잘 속입니다만 여름엔 정말 좀 힘들더라구여 숨을참고 힘주고 다닐라니까요.ㅎ

코로나로 운동도 모자라서 여름 바지 허리가 더 안맞는중이라 고민입니다. 저도 첫사진처럼 블라우징에 크로스오버
앞백착용으로 이 여름을 견뎌야겠어요 감사해요
민꽃기린 : 실제 배 나온분을 모델로 하면 더현실감있고 도움될겠습니다

2~7만원 남자 기본셔츠 브랜드 추천!!【대디's 아이템추천】

안녕하세요! 패션관련 컨텐츠영상 업로드하고있는 '짱구대디'입니다

항상 하는말인데 비추하는,유행지난 옷,신발이 있더라도 본인이 예쁘게 코디해서 신거나 입으시면 됩니다!

추천영상은 새로 구매하시는분들 유행지난거 구매하지말라고 올리는거에요!

아이템 추천영상이 많아져서 모두 옮겼어요! 게시판을 옮겼어요
아프리카 게시판 - 아이템추천 ㄱㄱ

◇ 인스타 - zzang9daddy __일상, 데일리,공지,이벤트 올리는 곳
◇ 플친 - 짱구대디 __질문컨텐츠 하는곳
◇ 생방송시간은 보통 오후 8~9시 이후! 방종은 12시 지나서!
◇ 월요일 목요일 휴방합니다!
디렉터 짱구대디 : 사이트 링크 보고싶으시면 아프리카 정보글 게시판 (x) ---> 아이템 추천 게시판으로 모두 옮겼습ㄴㅣ다 참고해주세요!
최민석 : 형 예전 모습 보고 싶어서 있는데 요즘 영상이 엄청 발전한게 많이 보인다 많이 수고했어 앞으로 더 열심히 해^^
Juhyeong Seo : 입고계신 자켓어디건가요?
Eugene kim : 요즘 맞춤 정장집에 가시면 셔츠 10만원에 3장 정도하는데 셔츠도 맞춤이라 만족도가 높아요. 디자인 원단도 원하는대로 하니 굿잊니다
조아조아 : 유니클로 옥스포드핏 슬림으로 사야하나요 기본으로사야하나요?
서진원 : 봄되니 셔츠 ㄷㅅㅂㄱ
앙기모띠 : 6:13
돌겜러버 : 감사합니다, 패알못이라 하나하나보며 배워가고 있습니다!
김기현 : 항상잘봅니다
OH EJUN : 민병헌 닮으셨어요

이게 1위라고? 패션 브랜드 인기검색 순위 TOP 5 (브랜드 별 아이템까지)

명품들 할로할로방!
오늘은 패션 브랜드 네이버 인기 검색순위 TOP 5 브랜드를 가져와봤습니다!
각 브랜드 별 인기 아이템도 소개해드리니 많은 시청 부탁드려요~

–––

- 채널
인스타그램
http://instagram.com/kivanchyofficial
희소성고전게임고독한노력 : 나일론과 면중 땁흡수,배출 뭐가 더 좋은가요 후드집엎 안감같은경우 거의 다 면이더군요 나일론쓰면 안좋은가요..  아웃도어에서 안감을 나일론으로 많이 쓰던데요
동네멸치형 : 어서많이봤는디
장혁이랑봤던가
상상이상 : 여우 원래 귀여워요
예!!자기전에 듣는노래 : 아미없는게 신기허네
Yoonha Lee : 순위가 무슨 근거인지 공감이 안되요
황금개미. : 라코스테 ㅠㅜ 유행 간지가 언제인데ㅜㅠ
손동박 : 메종키츠네는 다 좋은데 사이즈 대비 너무 핏함. 더블폭스헤드 반팔 2xl가 가슴이 57임. 약간 낭낭해야 예쁠듯한데 난 죽어도 못 입을 듯. 아미 2xl가 60이던데 그건 맞던데 3cm가 큰가보다.
CREW : 행님이랑 같이 일하면 참 잼나겠네용 ㅋ
전민찬 : 내션얼지오그래프
전태호 : 요즘 대세 브랜드가 뭔가...하고 들어와봤는데...ㅎㅎ뭐지...ㅎㅎ지극히 본인 생각이신거죠...?ㅎㅎ

... 

#중년와이셔츠브랜드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 922건 29 페이지
게시물 검색