실용음악학원취미반

페이지 정보

profile_image
작성자동짜몽 조회 3회 작성일 2021-06-18 07:52:09 댓글 0

본문

실용음악 취미 개인레슨? 학원? 어디가 좋을까요

안녕하세요
소알남입니다.
오늘은 실용음악학원 취미로 하시는 분들을 위해
개인레슨과 학원 장단점에 대해 간략하게
설명해 보았습니다.
도움이 되셨으면 좋겠네요
정신줄놓지마 : 학원과 개인레슨 가격대가 보통 각각 어떻게 되나요??? 15~25라는게 학원과 개인레슨 둘 다 비슷한가요?
소.알.남 : 대부분 비슷합니다 다만 개인레슨은 경력이 화려하신 분들은 부르는게 값이라 너무 비싼감이 있으면 거르시는게 좋구요 경력도 속일수 있어요 학원 같은 경우는 경력이 어느정도 검증이 된 분들이 많기 때문에 학원을 추천드립니다 ^^ 연습실도 제공이 되는 부분이라

노래 빨리 잘하고싶죠? 보컬레슨 받기 전에 이 3가지는 꼭 기억하세요!

#보컬레슨 #고음발성 #고음레슨

레슨신청 방법 : https://blog.naver.com/vocalokc

@ 보컬트레이닝

* 플라이투더스카이(브라이언)
* 부활 4대보컬 김재희(사랑할수록)

@ 보컬디렉팅

* BTOB 서은광
* 한승희(먼데이키즈 전 멤버)

외 다수의 프로가수 및 뮤지컬배우 보컬트레이너, 보컬전공자 트레이닝

노래를 처음 접하시는 초보자분부터 활동하시는 가수분들까지 모두 트레이닝합니다
여러분의 목소리, 단 한시간으로 바뀔 수 있습니다.
Yumi Kim : 저는 첫번째도, 두번째도 , 세번째도 아닌거 같아요.
자신감 없고 연습때 주변눈치 보이고, 음
가장 큰 문제는 모르지만 이정도면 괜찮지않을까란 안주때문인거 같아요ㅜㅜ
왠 자만심.교만인지ㅜㅜ
있는 그대로 자신을 받아들임이 중요한거같아요.
듣기만하고 제대로 연습한 번 안하고 찬양했다가
오늘 한소리 들어서 돌아봤어요. 트레이닝받고 연습해야겠구나. 저보고 노력을 진짜 안한다고ㅜㅜ 맞는말이라 우울합니다.
Yumi Kim : 노래도 운동이랑 비슷하다라고 하시니 진짜
팍팍~ 와닿았습니다!!!!!! 역쉬 운동처럼 이구나
김동현 : 욕심버렸어요
석총 : 직장인이 주 1회 월 4회로 취미반으로 배우는건 돈날리는거겠죠?? 뭔가 재미있는 인생을 살고 싶어서..노래를 좋아해서 배워볼라하는데....사치일까요?? 본스타트레이닝학원에서 하려는데..좀 비싸긴하네요
나나 : 학생이 더 원하거나 잘하고싶은 스타일, 장르(힙합,트로트,락 등등) 같은걸 여쭈어보나요? 아니면 학생이 직접 말했을 때 그 스타일로 가게끔 도움을 주시나요? 보컬학원에선 장르와 무관하게 기본적인 것들만 알려주시는 건지 그 학생이 원하는 스타일도 알려주시는 건지 궁금해요

본격! 보컬레슨 영업 영상 (가격/수업영상/전,후비교/인터뷰)

(재업로드 영상 따흐흑)
사실 저는 보컬전공입니다! (두둥탁)
작년부터 숨고(어플)을 이용해 보컬레슨을 진행하고 있는데요
아무래도 레슨생 분들께서 요청서를 받을 때
어떻게 레슨을 진행하고 있는지에 대해 알아야하기 때문에
이렇게 영상으로 준비해 보았습니다! @_@
음악수업은 재미있게 해야죠~ 재미있게 보셨으면 좋겠네요!
다시한번 말하지만 수업은 야매수업 아님^ㅠ^

soundcloud - https://soundcloud.com/gusuddl
instagram - https://www.instagram.com/nyeong.2
blog - https://blog.naver.com/tas3030
GB : 끝없이 칭찬해주는 혀녕쌤! 긍정적 에너지 너무 좋아요
9mshfc4 c : ㅋㅋㅋㅋ 왜케 다 귀엽누
arnold trent : 레슨생각이 있는데 어떻게 문의해야하죠?
환타 딲깎리 : 아 그 숨고 어플 견적서인가?작성해서 레슨생이랑 선생님 매칭되고 레슨 받는 형식의 앱이죠? 한번 해봐야겠네요 ㅎㅎ
김예빈 : 저...실례가안된다면 질문좀 해도될까요???
제가 10대 인데 취미로,좀더 잘부르고싶어서 보컬레슨같은걸 생각해보고있는데 비용같은거 많이 비쌀까요??ㅜㅜ

... 

#실용음악학원취미반

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,639건 29 페이지
게시물 검색