안주도매

페이지 정보

profile_image
작성자게스트 조회 3회 작성일 2021-04-17 15:38:35 댓글 0

본문

안주 고민 끝! 술집 기본안주 추천 마진율 83%

#기본안주 #술집안주 #맥주안주

오늘은 저희 매장의 기본안주에 대해서 소개해 드릴까 합니다.

보통은 마카로니 과자들을 많이 사용하는데요, 사실 편하기도 하고 원가가 저렴하기 때문에 저도 사용은 하고 있습니다만,

또 다른 기본안주를 하나 더 내고 있습니다. 바로 미니모듬스낵이라고 하는 건데요,

이 미니모듬스낵은 기본안주에서 다시 또 마진을 남겨 손님에게 되돌려주는 일종의 서비스 개념이라고 보시면 됩니다.

그럼 영상속으로 들어가 보실까요.

장사에 대한 실전이야기!

장사권프로

연 매출 7억?! ‘자칭 건어물리에’ 청년 부자 | 대박 노하우

#로컬시대 #청년부자 #연매출7억

번쩍한 아이디어로 대박의 꿈을 이루다!
건어물로 대박 난 비결은?

[바로 여기! 대박 포인트]
1. 질 좋은 건어물 선별
2. 건어물의 감칠맛 살리는 특급 레시피
3. ‘건어물’을 향한 끝없는 도전 정신

6년차 자영업자의 기본안주만들기 #01

참치 소매 / 도매 문의 / 참치전문점 문의 / 기술문의 /
메일 / GJGUS84@NAVER.COM
.
실전에서 쓰이는 김치전입니다 !!
집에서 드셔도 좋코 여기에 국산김치로 바꾸시면
더더더 맛은 있습니다 !!
가격착하고 만들기 간단한 김치전 만드는 영상 준비했는데
많이 봐주시고 구독과 좋아요 눌러주세요 그리고
#김치전
#해피한세상
#참다랑어해동

... 

#안주도매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,705건 29 페이지
게시물 검색