침대베개

페이지 정보

profile_image
작성자가나쵸코 조회 5회 작성일 2021-04-15 17:17:30 댓글 0

본문

침대골랐으면 베개도 골라야쥬? 재활의학과 의사가 추천하는 목에좋은 베개고르는법!! ( 메모리폼VS깃털베개VS솜베개VS가누다)

안녕하세요 리셋재활의학과 원장 이고은 입니다

저번 편에서는 침대에 대해서 알아보았는데요
침대이 영원한 동반자 !! "베개"에 대해서도 알아봐야겠죠???

함께 영상을 보러 가보실까요?

수면 전문가가 추천하는 이케아 제품 리뷰! 침구, 베개, 매트리스 고르는법 [바른수면연구소]

안녕하세요. 수면 전문가 서진원 소장입니다.
오늘은 이케아에서 판매하는 침구, 베개, 매트리스 위주로 수면에 도움이 되는 제품들을 소개시켜드리려 합니다.
어떤 제품이 가성비가 좋고 꿀잠을 자게 해줄 수 있을지 같이 구경해주세요~!

SUB) [침실3] 침대 매트리스와 베개, 오래 사용하는 방법 l 진드기와 땀 냄새 차단 프로젝트 l 제품정보 ㅣ 사용 팁

SUB) [침실3] 침대 매트리스와 베개, 오래 사용하는 방법 l 진드기와 땀 냄새 차단 프로젝트 l 제품정보 ㅣ 사용 팁

안녕하세요. 어쩌다주부-굿와이프입니다.

이번 시간은 침대 매트리스와 베개를 진드기와 냄새로 부터 차단하면서 오래 사용할 수 있는 특별하지 않은 방법을 공유합니다.

한번 구매하면 많은 비용이 드는 매트리스와 베개~! 오래 위생적으로 사용해보세요^^ 감사합니다~!

#방수커버 #매트리스 #베개 #진드기차단방법 #침실용품 #정리방법 #아이디어 #어쩌다주부 #굿와이프 #kitchenware #arrangement #organizer #housewife #lifestyle #good wife #idea

주부의 소소한 일상 그리고 살림 아이디어~!
어쩌다 주부 - 굿와이프 채널에 오신 것을 환영합니다.
영상이 좋으셨다면 '구독'과 '알림' 부탁드려요.
오늘도 기분 좋은 하루되세요^^

... 

#침대베개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,705건 29 페이지
게시물 검색