전화중국어추천

페이지 정보

profile_image
작성자드론레이싱 조회 0회 작성일 2020-12-14 11:34:18 댓글 0

본문

광고 후기 지겹다;; 전화중국어 내돈재산 솔직 후기 (랭디vs우리차이나)/업체비교/업체추천/너무 솔직한거 아닌가..? 걱정되는 후기

大家好 안녕안녕 여러분
요즘 코로나 때문에 집콕 하는 일상..
학원도 못가고 전화중국어나 해볼까 싶어서 전화중국어 후기 찾아보는데 뭔.. 광고성 후기글 밖에 없더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
네 ㅎ 그래서 제가 ㄹㅇ솔직 후기 들고 왔습니다
(영상에 수강증 인증도 있어요!)

랭디,,,우리차이나,, 긴장해,,,

중국어 회화 레벨테스트 후기 전화중국어 첫날부터 팩폭☠️

광고X 내돈내후기O

전화중국어를 다시 시작하려고 마음 먹은 게 벌써 몇 달 전인데, 항상 다짐 해놓고 시작이 어렵더라구요. 아마 레벨테스트 때문이 아닐까....^^ 처참한 나의 실력을 마주해야 하는 이 과정이 참 씁쓸하고 피하고 싶은 순간이네요. 여러분도 혹시 미뤄두고 있진 않으신지? (팩폭)
저는 이 레벨테스트 후에 한 달 수업권을 결제했답니다.... 시작이 반이라고... 당장 다음날부터 시작했어요! 수업을 다 듣고 후기 영상도 갖고 와볼게요! 우리 함께 공부해요~!

If you are fluent in any language and would like to add subtitles for videos, I'd really appreciate it. :)
https://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?c=UCpGmwseGcRtyG8GxRmozKPA\u0026tab=2

haerin0057@hanmail.net

@h.rin.y2
https://www.instagram.com/h.rin.y2/

[전화중국어] 실력 뽀록난 전화중국어 후기 (광고X) 수업 후기까지

안녕하세요 :-)

오늘은 창피하지만 저의 중국어레벨테스트 후기를 올려봅니다!

평소에 듣기는 나름 잘하지만 말을 할 때
성조나 발음 지적을 정말 많이 받아요...!

저는 회화 경험도 별로 없고,
한국식 이론 공부가 대부분이라..
회화 능력 향상을 위해 전화중국어를 시작했습니다

전화중국어 수업을 3개월 받고,
얼마나 많이 발전했는지 저스스로 돌아보며
비교도 하기위해 영상으로 남겼습니다

저는 정말 회화 수준이 낮기때문에,
걱정도 많이 했는데요.
그래도 수업시간에 제 발음 교정을 많이 해주시고
기초부터 다시 쌓는다는 마음으로 시작했습니다.

우스운 실력이지만,
저의 중국어회화 능력 향상을 위해
많이 응원해주세요....

감자합니다~~

✅전화중국어 : 명가차이니즈 (광고X)
✅비용 : 월마다 혜택이 달라서 홈페이지가 젤 정확해요!

#전화중국어 #중국어레벨테스트 #명가차이니즈

... 

#전화중국어추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,188건 29 페이지
게시물 검색