악어핀

페이지 정보

profile_image
작성자포포 조회 0회 작성일 2020-12-14 08:21:26 댓글 0

본문

[머리꾼 한쌤] 이 영상은 꼭 보세요! 머리 손질 필수아이템 핀셋 활용법

설명

(Eng sub) 머리 예쁘게 묶는 법 | 헤어 바렛 | 집게핀 | 로우번 low bun hairstyles

+영상에 부족하지만 영어 자막을 추가했고
많은 분들이 물어보시는 바렛 구매처는
왼쪽 상단을 확인해주세요!

안녕하세요! 아라입니다 :)
요즘 제가 #헤어바렛 에 꽂혀서 #집게핀 스타일링 법을 찾아보다가
여러개 구매해서 스타일링 법을 찍어봤어요!
집게핀 스타일링이 은근 어려워서
#스크런치 , #곱창끈 까지 하는 법을 찍어봤는데
도움이 되셨으면 좋겠어요 :)

Instagram : ara_spring
Mail : hyunn00123@gmail.com

집게핀으로 쉽고, 빠르고, 예쁘게 머리 묶는 법! | 긴머리 예쁘게 묶기 | 차홍아르더 주란

#집게핀사용법 #머리묶기 #머리묶는법

*이 영상에 사용된 제품은 자사로부터 제공 받았습니다.

안녕하세요, 헤어디자이너 주란 입니다:)

요새 많은 분들이 사용하고 있는
집게핀을 이용해서 머리 묶는 법을 컨텐츠로 만들어 봤어요.

머리끈 없이,
머리를 틀어올려 집게핀으로 고정할 수 있는 방법으로
가장 무난하고 쉬우면서도
자연스럽게 머리를 올릴 수 있는 방법이예요-

더 궁금하신 점이나,
보고싶은 컨텐츠가 있으면 댓글 달아주세요☺️

*살롱 시술 예약 및 사용 제품 안내
http://chahongcosmetic.com/?ref=xQEppVUh

... 

#악어핀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,188건 29 페이지
게시물 검색