제주jdc면세점

페이지 정보

profile_image
작성자허클베리핀 조회 133회 작성일 2020-10-29 07:26:20 댓글 0

본문

JDC DUTY FREE at Jeju Int'l Airport 3/10/2020 제주공항 면세점 둘러보기

https://maps.app.goo.gl/LAt36tbj9bTafAHRA

#제주공항 #면세점

제주에는 내국인을 위한 면세점이 있다는 사실 알고 계시나요~?!

제주에 처음 여행을 오시는 분들을 위한 영상! 제주도에는 내국인을 위한 면세점이 있답니다. 대한민국 영토의 일부인 제주이지만 마치 외국에 여행을 다녀온 것 같은 기분을 낼 수 있는데요~ (ㅋㅋ) 제주 내국인 면세점에 대한 영상을 간단하게 찍어봤습니다!
오늘도 고맙습니다. :)
홍성희 : 유용한 정보감사해용 ㅎㅎㅎ
장동규 : 여수공항에도 면세점 있어요?
topguncjk : 정보전달 목소리가 친근하고 너무 좋습니다
달달빛소녀 : 꺄ㅑ 애기들 기여워용♡
좋은 정보 감사해요!!
황성환 : 집에가는 제주공항... 저는 창밖에 비행기구경, 마눌은 안쪽에 면세점구경. 맘에 드는거 하나 사->말로만 ㅠㅠ 즐거운 제주여행의 마무리가 아슬아슬한 줄타기를 할때가 있습니다. 면세점 무서버 ~~
스토르 vᅦ리ᄏ : 면세점 영상촬영 안되는걸로 아는데
푸들 : 국내선은 2층맞죠? 면세점 탑승구 2층에 한곳에 다있죠?
송현주 : 네일한 손톱에 눈이가요ㅋㅋ
히히 : 화장품은 몇개 정도 살수있어요?
히히 : 화장품 같은경우는 시중에서 파는가격보다 얼마나싼가요?

여름휴가 #1 : 제주공항 면세점 #144

50대, 60대 이상을 챙기는, 챙겨보는 실버TV입니다. \r
\r
본격적인 휴가철입니다.
격리기간 때문에 가급적 국내에서 휴가를 보내려고 계획하실텐데요...
제주도를 선호하시는 분들이 꽤 많으실 것으로 생각됩니다.
제주 공항 내 면세점에 대한 영상입니다.
부디 도움이 되기를 바라는 마음으로 공유해봅니다. 감사합니다. ^^

#DutyFree #제주공항 #항공료할인
\r
구독하기 링크 https://bit.ly/2QwhSSS
KIM냐하하 : 구래서 백화점과 다르게 가격이 어느정도 차이가 있을까요?
걸어가세TV : 셈~ 좋은 정보 감사합니다 ^^
기억해 둘게요 ^^
이런 것도 소통의 유익함일 수 있죠
수고 많았습니다.
광고 풀청부터 끝까지 시청할게요 ^^
라나스트레치 Stretch By Lana : 저도 잘모르는 제주여행 팁이 많네요
작년에 간만에 제주가서 넘 놀랬어요
깃털부인홈트TV : 알뜰정보배워갑니다.
풀청합니다
Romi Hyun로미 현 : 제주는 자주가시네요 챙실님~
면세라면 눈이커지죠 ㅋ
특히 여자들이....
근데 요즘은 가격이 별차이가 없다는얘기도 있고해도 여행은 이기분이죠~
재밌게 잘 봤어요 챙실님~
하늘의구름이 예술이에요
멋진영상 고맙습니다
50대 열쩡맘 Passionate Mom : 챙실님
잘 지내시지요?
오랫만입니다
늘 건강하시길 바래요
가끔씩 뵈니 너무 반갑군요
제가 좀 게을러졌네요
퐈이팅!!
비밀기지 : 잘보고갑니다...좋은정보. 감사합니다.
dilshoos dishes : Sooper frnd m.... vct bk
헤어닥터 영원쌤 : 면세점 가본지가 언제 인지 모르 겠습니다~^^
모처럼 공항 면세점 ~쇼핑 영상 잘 보았습니다~~^^
파나마부부식탁Expat's Life in Panama : 제 와이프가 보면 좋아하겠어요 ㅎㅎㅎ
면세점 경력 20년 ㅋㅋㅋ
그래도 제주 면세점은 조금씩 정상화 되어가고 있나 보네요.

... 

#제주jdc면세점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 909건 29 페이지
게시물 검색