차트판

페이지 정보

profile_image
작성자방울토마토 조회 45회 작성일 2020-10-26 19:31:36 댓글 0

본문

[발색] 직접 구매한 아이즈미젤 컬러차트판 만들기

2019년 봄신상 아이즈미 제품이에요.
새제품은 뜯는것 만큼 바르는것도 정말 좋아요(흥미진진!)
내일은 현정킴글리터 발색팁영상이 올라올 예정이고, 미니언즈 편집...들어갈거에욥!

내일 지인분의 결혼식이라서 오른손만 되어있는게 바보같아서 오른손도 치장해 주었는데요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흰색....발랐..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왼손에 지금 청하네일 되어있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 더 바보같아 보이려나..ㅠㅠ
결혼식 가기전에 스톤이라도 하나 박아야겠어요.ㅋㅋ

그럼 여러분 감기조심하시고 have a lovely day~

-이 영상의 제품은 제가 직접구매하여 촬영한 영상이며, 어떠한 영리를 위함이 아님을 알려드립니다.
채젤리 : 칼라차트판만들때 팁에다는 베이스는 안바르고 바로 칼라발라도되는건가요?

[핸디차트] 신개념 네일컬러차트!! 단지네 핸디차트를 소개합니다

신개념 존예탱 핵간지 네일아이템이 나타났다!!

그동안의 불편하고 자리차리했던 컬러차트는 버렷!!
여기 네일팁과 호환되어 끼웠다 뺐다, 자리배치가 내맘대로 가능한
단지네 핸디차트 케이스가 있으니까^^

신개념 핸디차트 케이스는 시중에 판매되는 숏오발팁 4호와
완벽 호환되어 자유로운 컬러배치, 손쉬운 팁의 탈부착으로
나만의 컬러차트를 만들 수 있습니다 :)

스와로브스키 차트는 덤^^

구매좌표 : http://s.godo.kr/awvt

유튜브 최초 ❗️ 래쉬차트판 만들기 풀영상 / 속눈썹 연장 기초

화질은 1080으로 맞추어서 시청해주세요 !!
#속눈썹연장기초 #속눈썹펌 #속눈썹연장 #속눈썹연장배우기

안녕하세요 ~~ 오늘은 제가 신상 래쉬를 구매해봤는데요 !
그래서 제가 래쉬판을 제작하면서 여러분께 조금 도움이 되려고 영상을 찍어보았어요 !
제가 오늘 만들 래쉬는 D+컬로 특수모에요

다들 특수모라고 하면 어렵게 생각하시는데요 , 물론 다른 기본컬보다 어려워요
하지만 연장꿀팁이나 ,래쉬판 만들때 ,그리고 연장 기초 등등여러가지 꿀팁을 담아보았으니
끝까지 시청해주세요~~
제이언니 : ‍♀️제품구매처 , 수강문의는 아래 링크 오픈체팅을이용해주세요 (언제나 환영)

https://open.kakao.com/o/s3tEriHb

차바라기 : 안녕하세요 속눈썹 차트판은 어떤 제품일까요? 연습한 것들 차트로 만들어서 미리미리 채워두어도 좋을것 같아요~
이재도 네꽃님 꽃사랑 9둑 : 일본에서 소개받았습니다
김하영 : 반가워요~
저처럼 손재주 없는 사람은
제이언니 같은 분을 보면 아주 부럽답니다^^
응원합니다~~
이재도 네꽃님 꽃사랑 9둑 : 반갑습니다

... 

#차트판

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 909건 1 페이지
게시물 검색