인터파크 티켓

페이지 정보

profile_image
작성자귀요민 조회 1회 작성일 2021-06-18 19:37:16 댓글 0

본문

[인터파크 티켓예매] 티켓팅 성공 꿀팁 대방출!!

많은 분들이 티켓 구매를 못 하셨다고 하셔서,
급히 티켓 예매 성공 꿀팁들을 모아 만들어봤어요!

부디 꼭 도움이 되어, 여러분들이 티켓팅에 성공하시길 응원해요!!

#아름다운댓글문화만들어요
#새로고침은F5
송다원 : 좋은 영상 늘 감사드려요
그런데 그는 누구인가? 영상중 김성식님 영상은 없나요
혹 영상을 만들어 주실까 싶어 글 남깁니다 ^^
정정은 : 아... 이걸 이제 봤네요... ㅠㅜ
그래도 감사감사~!!*^^*
다음 팬텀싱어 콘서트는 꼭 성공하겠슴돠~!!^^
절정산만 : 아~ 콘티는 몇년만이라 손이 굳었었는데, 크롬 이랑 창 두개 열어놓는 건 몰랐네요~ 꿀탑 감사해요~ ^^
jini su : ㅠㅠ 아니 왜~! 좌석은 있다는데 좌석이 안보이는거죠! f5 미친듯눌렀다 천천히 눌렀다 아무리해도 해도 안됬어요 ㅡㅡ
역시 난 운이없어 .. 하소연중 입니다....
수수한일상 : 흐아아~~!!티켓팅게의 똥손~~!!! 1~2분사이에 늘 자리많다고 떠도 늘 이미선택된자리 티켓팅은 어려움

로덕행덕 EP. 3 │인터파크 선예매 티켓팅, 1분 컷 초스피드! 배진영 팬미팅 IM YOUNG 예매시작 1분 만에 성공? Vlog

친한 친구가 배진영군의 팬인데 아이돌 좋아한 게 처음이라
티켓팅이라곤 한 번도 해보지 않아서 어떻게 하는지도 잘 모르고
제가 유일한 덕질메이트라 팬미팅 티켓팅을 도와줬어요!!

친구는 진영군을 고척돔 4층에서 본 게 처음이자 마지막이라서
꼭 가까운 자리에서 보게 해주고 싶었는데! 다행히 좋은 자리를
예매한 것 같아서 뿌듯하고 다행이었어요!
팬미팅 가시는 팬분들 모두 즐겁게 다녀오세요!!
저는 취켓팅을 하러...총총

- - -

재미있게 보셨다면 좋아요와 구독 버튼 부탁드려요.
감사합니다

박서진 꽃미남 멋져버려~재치멘트에 웃음보터진관객들 !!호흡도척척 안동문화거리 6월16일[힐링]

박서진 콘서트는 7월24일(토요일)
창원 kbs홀에서 3시, 7시 2회로
진행되며 인터파크 티켓예매는
6월30일(수요일)쯤 오픈될 예정이니
조금만 기다려주세요 ~

다음카페 장구의신박서진 공식팬카페
https://cafe.daum.net/school1951
가입하시면 빠른정보를 얻을수있습니다
인터파크가입부터 해놓으시면
예매를 빨리하실수있습니다

6월 17일 (목요일)
■ 행복어울림마당
● 장소: 안동북문시장
● 시간: 오전 10시 40분
● 유튜브채널: 장돌뱅이(시장의소리)

■ 행복어울림마당
● 장소: 안동구시장
● 시간: 오후 3시 30분

6월 19일 (토요일)
■ 행복어울림마당
● 장소: 봉화 억지춘양시장
● 시간: 오후 3시 30분
국화 : 힐링 님!덕분에 힐링 힐링 서진님!때메 힐링 힐링 박수보냅니나~
김주연 : 오오ㅡㅡ노래좋은것만했네요ㅡ흐흐말하고삽시다ㅡ꽃이핍니다ㅡ조아요ㅡ신나ㅡ
리시안 : 정말 꽃미남 맞네여~
말하고 삽시다 노래
넘 좋아요~
선명한 영상으로 보니
더욱더 멋져보입니다~
영상 감사드립니다
안명숙 : 박서진가수님 노래를 들으면 가슴이 뻥둟리고 신이나고 살맛나요 공연장에서 함께하는
현장감이 들어요
강왜나란희 : 예쁘고궈여운박서진가수님행복을주는효자가수신곡대박나시고건강하세요

... 

#인터파크 티켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,687건 26 페이지
게시물 검색