홍콩칼튼게스트하우스

페이지 정보

profile_image
작성자김씨 조회 1회 작성일 2021-06-17 19:28:00 댓글 0

본문

[ENG] 홍콩 호텔 추천 | 최고급 & 세계 최고층 호텔 리츠 칼튼 홍콩 룸 투어

안녕하세요. 88부부입니다.
오늘은 ‘리츠 칼튼 홍콩’의 룸 투어를 준비했습니다.
‘리츠 칼튼 홍콩’은 세계에서 가장 높은 호텔로도 유명하죠?
저희가 묵은 방은 무려 115층! 아찔한 높이의 멋진 뷰를 볼 수 있었답니다.
자세한 리뷰는 영상에서 확인해 주세요.
그 외에 궁금하신 점은 언제든 댓글로 문의주시고요.
여러분의 댓글과 ‘좋아요’가 저희를 힘나게 합니다~
영상을 봐 주신 분들 모두 감사합니다 :)

Hello! This is 88 BooBoo! (BooBoo means married couple in Korean).
Today, we are gonna show you the room tour about Ritz-carlton hotel in Hong Kong.
Ritz-carlton Hong Kong is famous for the tallest hotel in the world.
We stayed on 115 floor, so we could see the amazing view.
For more information, please check our video.
If you have any question to us, feel free to ask anytime.
Also, your ‘comment’ and ‘like’ make us happy lol
Thank you for watching.
Hyejin Hwang : 우옹 클럽 라운지도 궁금해요!!!!
철들지못한소년 : 와 럭셔리하네요
김현진 : 호텔 소개를 꼼꼼히 해 주셔서 정말 잘 봤어요~~
가을하늘 : 115층이라니 전망이 정말 끝내주겠네요!! 시설도 정말 좋고, 괜히 고급 호텔이 아니네요~ 저도 꼭 가보고 싶어요^^
박한경 : 홍콩 야경이 기대 되네요

홍콩시위에 고립되어 묵게된 청킹맨션 (Chungking Mansion) 게스트하우스 브이로그 // 저렴한 홍콩 숙소 추천

#홍콩시위 #홍콩 #게스트하우스
저기 다녀오고나서 목에 담 왔습니다....
이윈 : 점호 준비 끝!
김지민 : 두 분 안전히 집으로 돌아가시길 빌게요
더불어 홍콩에 자유와 평화가 오길 기도합니다
dong kook Hong : 맹붕이죠 네~ 우리나라도 잘못하면 홍콩 처럼 될수도 가신김에 잘보고오세요 중공의 만행을!!
이윈 : 아직도 싸구려여관에서 생활중이신가요.. 왜 영상이 안 올라오나요 ㅠㅠ 근황좀..
다이어릭 : 감사합니다!!

홍콩에서 제일 싼 일명 새장 호텔을 가봤다.[악명높은 청킹맨션 방문 전 필수영상!!]

안녕하세요 ~
이번에 다녀온 곳은 홍콩에서 가장 저렴한 숙소로 유명한 청킹맨션 게스트 하우스 입니다.
청킹맨션을 게스트 하우스로 다녀온 건 이번이 처음인데요.
홍콩에서도 악명 높은 그 곳! 을 저희가 몸소 체험해 보았습니다 !
이번 영상은 지극히 저희에게 일어난 사건이고 모든 게스트 하우스들이 이렇지 않다는 말씀을 먼져 드립니다.
지극히 개인적인 평가이니.. 참고해 주세요 !

쪼눌 티비를 구독해주시고 사랑해주시는 시청자 여러분 모두 사랑하고 감사합니다 !

인스타그램 : _jjonul
바로 확인 가능한 이메일 : meinu052@naver.com
L. Dreamer : 어쩐지.. 청킹 청킹 하더라.. 매번 지나가던 곳인데 --
L. Dreamer : 너무 비싸다. 인도음식.. 하긴 나도 홍콩에서 어떻게 여행다니며 먹었는지 모르겠네
Play삼세 : .... 시끄러워서 똑똑똑 한거였네...
JH LEE : 그냥 진상들이네 ㅋㅋㅋ 어휴
J : 솔직히 방음 1도 안되는 곳에서 귓속말 하는 것도 아니고 저렇게 하이톤을 떠드는데 문만 노크하고 간거면 진짜 천사 아니냐?

... 

#홍콩칼튼게스트하우스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,690건 1 페이지
게시물 검색