딸기즙

페이지 정보

profile_image
작성자하트러버 조회 5회 작성일 2021-05-17 14:40:34 댓글 0

본문

[방탄소년단/진] 태형이의 딸기즙 공격에 억울한 김석진

방탄소년단 라이브 진
세상 억울한 김석진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와중에 민슈가 상황대처능력 이만큼 나왔다는거 뭐냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Music provided by 브금대통령
Track : 조별과제 -

#방탄 #방탄진 #진 #방탄라이브

딸기와 이것을 같이 먹으면 혈관 노폐물 혈전이 제거된다! (심장건강에 좋은 음식 딸기주스 만들기, 딸기 씻는 법, 딸기보관법 포함)

안녕하세요! 효초TV의 효초입니다.
빨간 색깔이 건강을 부르는 딸기는
새콤하고 달콤해서 즐겨 먹기에 좋은
봄철 대표 과일 중 한가지입니다.
딸기에는 식이 섬유소, 비타민C, 엽산,
퀘르세틴, 카테킨 등 몸에 좋은 성분이
풍부하게 함유 되어 있는데요.
이런 영양성분은 심장건강, 혈관건강,
산모건강, 혈액정화, 혈액순환, 파킨슨병,
치매, 시력회복, 심근경색, 뇌졸중,
변비, 혈전제거 등 우리 몸 건강에
도움을 줍니다.
오늘은 딸기와 같이 먹으면 혈관노폐물
혈전 제거에 도움이 되고 심장에 좋은
음식인 딸기효능, 딸기 씻는 법,
딸기보관법, 딸기주스 만들기에 대해
전해드리겠습니다.

"구독"과 "좋아요" 꾹꾹 눌러주시고
효초TV의 건강정보 빠르게 받아보세요..^^

Strawberry Preserves Recipe | 생각보다 너무 쉬운 딸기청 만들기 | Preserving Strawberries in Syrup

I made strawberry preserves that is very easy to make and delicious to enjoy strawberries for a long time. When you sterilize a glass container, it is safe to boil it in cold water as it may break if the glass is thin.

* Ingredients :
- 500g of strawberries
- 250g of white sugar
- 250g of raw sugar (non-refined sugar)

=========================================

제철 딸기 오래 즐길 수 있는 방법으로, 만들기 쉽고 맛있는 딸기청을 만들어 보았어요~ 딸기의 상큼함과 달콤함이 입안 가득 퍼지는 딸기청 만들기! 맛있는 딸기청 꼭 한번 만들어보세요 :) 그리고, 유리용기를 열탕소독할 때, 유리가 얇은 경우 물이 끓는 상태에서 넣으면 깨질 수도 있으니 찬물에서부터 같이 끓여주시는게 안전하답니다. 다음 영상은 직접 만든 "딸기청을 즐기는 다섯가지 방법"입니다. 많은 기대 부탁드려요~^^

맛있는 영상 즐겁게 보셨다면 구독과 ♥ 부탁드려요! 더 좋은 영상으로 찾아 뵙겠습니다!^^

* 재료 :
- 딸기 500g
- 백설탕 250g
- 원당(비정제설탕) 250g

... 

#딸기즙

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,075건 29 페이지
게시물 검색