오금동핸드폰대리점

페이지 정보

profile_image
작성자미서니 조회 1회 작성일 2021-04-17 13:44:13 댓글 0

본문

휴대폰 대리점 사기&호갱 수법 총정리 : 진짜 꼭 보세요 심각합니다....

휴대폰 대리점 사기\u0026호갱 수법 총정리 : 진짜 꼭 보세요 심각합니다..

여러분 안녕하세요 IT\u0026테크 유튜버 티노입니다. 오늘은 많은 분들이 여전히 당하고 계시는 대리점 사기\u0026호갱 수법에 대항하여 제가 어떤 호갱짓이 있는지 자료를 꼼꼼히 조사해와서 보여드리겠습니다. 제 영상을 보시고 대리점에서 절대 사기를 안 당하셨으면 좋겠습니다.!

영상 마음에 드셧다면 구독\u0026좋아요 한 번씩 눌러주시면 매우 큰 힘이됩니다.
인스타 : minmin_e777
#호갱사기 #휴대폰대리점 #대리점사기

타임스탬프
0:00 인트로
0:12 오프닝
1:11 첫 번째
2:22 두 번째
3:13 세 번째
3:56 네 번째
4:27 호갱\u0026사기 간단 정리
5:03 휴대폰 저렴하게 구매하는 방법
5:21 오픈마켓 자급제
5:48 휴대폰 성지
7:57 아웃트로%

휴대폰 대리점에서 사지 마세요 : 온라인에서 사야 하는 이유!

휴대폰 대리점에서 사지 마세요! : 온라인에서 사야 하는 이유!

*섬네일에 있는 대리점과는 영상 내용과 전혀 상관이 없음을 알려드립니다

여러분 안녕하세요 IT\u0026테크 유튜버 티노입니다.
오늘은 많은 분들이 궁금해 하시는 장르이죠. 휴대폰을 어떻게 싸게 살 수 있는지에
대해서 한 번 다뤄 볼려고 합니다. 가끔식 댓글을 보면 휴대폰 어디에 샀냐고 물어보는 사람이 많은데요. 그래서 제가 호갱 당하지 않는 방법 + 호갱사례들을 한 번 들고 왔습니다.

영상 마음에 드셨다면 구독\u0026좋아요 한 번씩 눌러주시면 매우 감사드립니다.
인스타 : minmin_e777

#대리점사기 #휴대폰성지 #호갱방지

핸드폰 판매점 창업? 방법, 수익구조,현실적인 생각 (10년차 영업사원의 조언)

제가 핸드폰 관련 영상을 올리다 보니
핸드폰 판매점을 운영하는게 아닌가 싶어서 핸드폰 판매점 창업을 어떻게 생각하는지 문의를 많이 하십니다.
저는 판매점 운영자는 아닙니다만 그 판매점과 거래를 하는 영업사원입니다.
10년정도 영업을 해오면서 많은 것들을 느꼈지만
이제 막 시작하시려는 생각을 가지고 계신 분들을 위해 털어 봤습니다

#핸드폰판매점#창업방법#수익구조#현실적인생각

... 

#오금동핸드폰대리점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,746건 1 페이지
게시물 검색