가락동야식

페이지 정보

profile_image
작성자냥이집사 조회 3회 작성일 2021-04-16 11:43:29 댓글 0

본문

구)가락동수산시장.오마카세.먹방리뷰 by Dalma PD

안녕하세요
구)가락동수산시장,오마카세 ,먹방리뷰 하겠습니다
아빠들만 회식하고/ 접대하고/ 맛난 횟집 다니시죠
주말엔 가족, 부인, 아들, 딸 맛나고 좋은 횟감으로
집에서 가족 회식 한번 하시죠
좋은 횟감 주말에 아빠가 한턱 쏘세요
구)가락동수산시장내 유명한 활어소매점 많아요
A급 활어회 맛나게 드시고 아빠 점수좀 따세요
#구가락동수산시장#노량진수산시장#오마카세

[문정동] 송파구 간판 없는 숨은 맛집 "장별동". 허영만도 혼술 한 곳! "Jangbyeol-dong," a hidden restaurant without a signboard.

오늘은 송파구 문정동에 다녀왔습니다.
동네에서 마시는 혼술!
내일도 출근 안해~

장별동

주소 - 서울 송파구 새말로6길 7
(7, Saemal-ro 6-gil, Songpa-gu, Seoul)
예약 - 010-8206-1135
영업 - 19:00~02:00 (일,월 격주 휴무)

#문정동맛집 #송파구 #혼술하기 좋은 곳 #허영만

가락동새벽도매수산시장Vs노량진수산시장/새벽4시부터~낮12시까지.영업합니다(최신시세정보)가격확인하시고.시장가세요/Korean seafood market

가락동새벽도매수산시장Vs노량진수산시장/가격비교하세요/11시경 부터 떨이 시작합니다/동영상보시고/시장가세요/최신시세정보/#가락동새벽도매수산시장#노량진수산시장#수산물도매시장

... 

#가락동야식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,746건 29 페이지
게시물 검색