지상직아웃소싱

페이지 정보

profile_image
작성자용자 조회 2회 작성일 2021-04-14 11:34:58 댓글 0

본문

항공사? 아웃소싱? 항공사 지상직 총정리 !

항공사 직원/자회사/조업사/아웃소싱
어떤 차이가 있는지 정리해드립니다 !

#항공사 #조업사 #자회사 #아웃소싱 #계약직 #정규직

✈(무료 자료) 항공사, 조업사, 지상직, GSA, GHA, 아웃소싱이 궁금하다면? 네이버보다 더 정확한 이 영상 하나면 올킬~

#항공사지상직 #조업사 #gsa
그동안 채용공고들을 보면서
내가 과연 항공사 에 지원해야 맞는 건지, 조업사 에 지원해야 맞는 건지,
자회사, GSA, 지상조업, 램프조업, 아웃소싱?
이게 다 뭔가요~?

공항에서 지상직원 분들이 하는 업무에 조금이라도
관심있으신 분들 모두 여기 모여라~~~~~~
일반직, 현장직, 대졸공채, 초대졸 자격요건 부터
하는업무 까지 정확하게 싹 다 정리했답니다~
무료로 제공하는 자료집 많이 참고해주세요!!!!!!

(무료 자료집 배포)
https://drive.google.com/drive/folders/1SrMNBgGj2j0OOiSdPy34XtV3Rpi29c7F

비번은 영상 안에 숨어있습니다!
구독, 좋아요, 댓글, 알람설정 부탁드려요~

지상직Q&A|퇴사후 뚜또잉 | 지상직 Q&A | 대한항공 라운지 퇴사 이유 | 나는야 백수 | 앞으로 계획

안녕하세요! 뚜또잉 입니다!
드디어 지상직 Q\u0026A로 돌아왔습니다!
너무 늦게 와서 죄송합니다 흑흑
앞으로 더욱 빠르게 돌아올게용 ㅎㅎㅎ
많은 영상 업로드 예정입니다 많이 사랑해주세요!❤️
————————————————
앞으로 많이 놀러와 주세요

... 

#지상직아웃소싱

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,746건 29 페이지
게시물 검색