프레스금형

페이지 정보

profile_image
작성자봄여름가을겨울 조회 1회 작성일 2021-01-16 15:13:59 댓글 0

본문

프레스 금형조립(press die assembly & disassembly) : 블랭킹 다이(blanking die)

이번 시간에는 프레스 금형(블랭킹 금형) 분해, 조립 영상입니다.
@ 영상시간이 좀 깁니다. 필요한 부분 넘기시면서 들어주세요. @
4:42 하형 분해
13:10 상형 분해
19:42 상형 조립 : 영상의 머릿말은 상형과 하형이라고 바뀌었네요.(실수 ㅠㅠ)
26:12 하형 조립

수정사항이나 좋은 의견 있으시면 댓글 남겨주세요.
자막 내용은 NCS학습모듈을 참고했습니다.

#프레스금형#Press mold #자동금형#Automatic mold

유튜브 최고 영상 안보면 바로후회 합니다 좋아요 구독 부탁 드립니다
상기 제품은 제조 조립생산
하여 독일 일본 미국 대만
영국으로 수출나가고 있어요
금형이 힘들게 만들어 여러분께
살짝 공개 합니다 금형더 공개
하고 싶어도 기술 보안때문에
공개 못한점 양해 바람니다
그러나 저에게 문의시 자세히
상담해 드릴수 있어요
끝까지 읽어 주셨어 감사 합니다

[비밀이야기]기술이 없어도 취직가능 고액 연봉 받는 프레스 금형 제조원에 대해서 (연봉, 취업 과정, 업무 등)

#프레스금형 #제조원 #기술직 #고액연봉 #비밀이야기

▣ 리얼 레코드의 테크 \u0026 IT 채널
깨봉채널 : https://www.youtube.com/c/깨봉채널

E-MAIL : noroo8809@naver.com
INSTAGRAM : noroo9672

... 

#프레스금형

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,637건 29 페이지
게시물 검색