검정색패션

페이지 정보

profile_image
작성자파파 조회 122회 작성일 2020-10-28 15:06:03 댓글 0

본문

블랙화이트 /중년패션코디/ 컬러매치스타일링의 옷 잘입는법 여자 /스타일링 여자 블랙코디

#블랙코디 #중년패션코디 #옷잘입는법

오늘은 봄코디 여름코디 가을패션 겨울코디을 위한 기본템 코디 여자 컬러매치스타일링과 패션컬러링북 스타일링 여자 꾸안꾸 코디 꾸안꾸 패션을 제안하여 패션코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 컬러조합의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 코디를 세련된 코디의 중년패션스타일을 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드리며 블랙코디, 블랙자켓, 블랙블레이저의 옷을 보여드리겠습니다. 이러한 옷들은 여름 옷 하울이나 스타일링 여자분들의 여름 룩북에도 잘 어울립니다(506070패션)

코디방법
1. 다른 컬러와 믹스매치
2. 몸이 들어나는 옷들과의 코디
3. 다른 소재와 믹스매치 코디
팁: 목거리와 코디
스카프와 코디
Amy는 내 사랑 : 패션 유투브중 내용이 최고이십니다 도움많이 됩니다 감사드립니다
박명숙 : 늘 감사히 보고 있습니다
감사 합니다
성준호소원성취할수있도록 보살펴 주세요 : 검정색에 악세사리&스카프 활용
한수배웠네요 감사^^
김윤경 : 정말 패션유투브중 최고예요 도움넘 많이됩니다 감사합니다
엔 앨콩 : 블랙 마니아라할수있을만큼 옷장에많이걸렸네요
몸이통통해서요
그래서 블랙 옷 코디법 와인도색옷도 코디법 오늘 두번 다 잘봣습니다
감사히 잘듣고 보고갑니다
자주 영상부탁해요!!!
엔 앨콩 : 블랙마니라할수있은
박귀영 : 고급스런 실용성과 부티나며
심플한( 과하지 않고)
옷입기 코너 감사합니다.~^^
제가 찾던 채널내용입니다.
사투리여왕SaturiQueen : 블랙코디 넘 멋지지요 설명도 고급지게 잘 해주시네요 ❤ 아 질문 ‍♀️ 전 독일에 사는데요...독일에서는 행사장에서 캐터링이나 리셉션 서비스직원들이 유니폼으로 주로 흰색과 검정으로 입어요. 첨 세미나 행사 간 날 흰색과 검정 커디 정장으로 입고가서 몇번이나 "화장실이 어디냐" 는 질문을 받고 .. 울면서 집에 가고 싶었답니다ㅠㅠ 그 뒤로는 흰색과 검정의 코디는 전 피한답니다...저희 건물 리셉션 직원분들도 매일 그렇게 입고 와서 ㅠㅠ 블랙 앤 화이트 너무 멋지지만 그거는 저희 건물에서는 좀 ㅠㅠ 미국이나 다른 나라에서는 어떨까요??? 너무 궁금해요 답글 꼭 해주시믄 ⚫⚪
김성자 : 선생님 블랙 샤틴 블라우스에 샤틴 랩스커트 잘입는데‥
허리벨트 조금 큰것하는데ㆍ
과할까봐 ㆍ하면서도 어떤지
좀 조심스럽긴 해요
어떠지ㆍ
참고로 저는 의류매장을 합니다
많은 도움 됩니다
김성자 : 블랙의 묘미ㆍ넘 멋지군요
선생님 스카프 ㆍ주얼리 코디
ㆍ멋져요
감사합니다
스카프 종류별로 ㆍ긴것 짧은것 등등 영상 부탁드려요
선생님 모자도 멋져요

색 있는 하울#6 블랙 패션하울~!!!BLACK FASHION HAUL

instagram : aerim_1201

색 있는 하울#6 블랙 패션하울~!!!BLACK FASHION HAUL

✨영상에서 착용한 제품정보✨

오브제스트 로맨틱 프릴 블라우스 ( 블랙 )

⚡️제품 리스트

*가격은 변동이 너무 심해서 따로 기입하지 않았습니다!*

립합
골드펌핑스키니 ( 블랙 )
롤링후드티 ( 블랙 )
첵첵라떼셔츠 ( 블랙 )

쁠롱드몽슈
코튼 골드버튼 자켓 ( 블랙 )

오브제스트 인디고 포켓 레더스커트 ( 블랙 )
로맨틱 프릴 블라우스 ( 블랙 )

스위트글램 세티아 크롭 자켓 ( 블랙 )

아뜨랑스 ( https://attrangs.co.kr?enterc=61402 )
op7639 셀럽도 착용 앤틱 브로치 세트 구성의 진주버튼 플레어 미니원피스 ( 블랙 ) https://attrangs.co.kr/shop/view.php?index_no=49580\u0026enterc=61402

op7664 모던감성 와이드 빅배색 카라 장식의 H라인 원피스 ( 블랙 )
https://attrangs.co.kr/shop/view.php?index_no=49747\u0026enterc=61402

cd1166 쫀득한 니트 패브릭의 배색 포인트 금장버튼 가디건 스커트 세트 ( 블랙 )
https://attrangs.co.kr/shop/view.php?index_no=49904\u0026enterc=61402

s4659 고급 패브릭의 찰랑찰랑 빅 세일러 프릴 카라 블라우스 ( 크림 )

---------------------------------------------------------------

애림2 채널 (세컨드)
https://www.youtube.com/channel/UC50ifQNFki_ilMigKqNy9bg

네이버TV캐스트 채널
http://tvcast.naver.com/aerim

비즈니스(협찬) 문의
moonaerim@naver.com

----------------------------------------------------------------

BGM(유튜브 무료음악)

“Chimez”

“Nobody Calls It San Fran”

----------------------------------------------------------------

#애림하울 #블랙패션하울 #색있는하울 #애림패션하울 #가을패션하울 #패션하울 #여자패션유튜버
AERIM 애림 : instagram : aerim_1201

안뇽하세요 애루미들~!! 즐거운 일요일 아침입니다~!!
모두 좋은 꿈 꾸셨나요?ㅎㅎㅎ
오늘은 요청이 정말 많았던 블랙 패션하울을 준비해봤어요!
블랙은 4계절 내내 입기 좋고, 예쁜 제품들도 계절마다 많은 것 같아요!!
그래서 이번 하울 준비하면서 넘나 즐거웠답니댜..헿
나중에 또 하고싶은 그런 컬러에요!! 여러분들은 블랙 좋아하시나용?><

보고싶은 색이 있다면 언제든 댓글 남겨주세요!!!
그럼 오늘 하루도 행복하게 보내세요!!
더콰이엇 : 6:05 에 입으신 청바지 정보좀유ㅠㅠㅠㅠ
댕유댕 : 진짜이쁘게생기셨다..
권다영 : 베이지이나 화이트해주세요
최유라 : 확실히 입어본게 후기가 유용한거같아요(먼저입어본 검정블라우스) 바로뜯지않고 입어본걸로 소개해주셔도 좋을거같아요 그리고 너무별로다 싶은건 환불해도되지않나요ㅠ 이건환불할거다!라고 말해주는것도 도움될거같아요
이코리아 TV leekorea TV : 아뜨랑스로 바로 고고 할래요. 빅카라 블랙원피스 정말 잘 어울리셔요. ^^ 영상 보면 저도 같이 쇼핑하고 있는거 같아서 좋아요.
징징 : 언니 립합 블랙진 사이즈 알 수 있을까요ㅠㅠ!
윤정혜 : 와,,,블랙과 생머리..화장 진짜 찰떡이에요ㅠㅠ너무 이뻐요 언니ㅠㅠ
큐큐큐큐 : 블랙은 언제나 옳아용!!!^^
센이 : 오피스룩과 구두 하울도 찍어주세요!!

[남자패션] 꾸안꾸 필수템!! 어떤 체형도 무조건 평타! 블랙 & 화이트 스타일링 (feat, 흰바지, 검정셔츠 코디) “김배우’s Pick” 중년패션코디 주말룩 돌려입기

[세계적인 무명배우 김배우의 이중생활]
몇 벌 안되는 옷... 매일 입고는 나가지만 ‘오늘은 뭐 입지..?’
이 어려운 숙제 같이 풀어 보아요
돌려입기 스타일링 레트로 감성, 뉴트로 패션

#꾸안꾸 #스타일링 #남자패션코디
#중년패션코디 #인싸패션
#주말룩 #데이트룩 #남친룩
#흰바지 #블랙 #화이트
#반백살 #무명배우 #김배우
#일상 #브이로그 #vloge

선글라스 : 레이벤 클럽마스터 55 size
모자 : MLB 볼캡
흰바지 : Mind Bridge 34size
검정 남방 : H\u0026M 100 size

유투브 김배우
https://www.youtube.com/channel/UC-Rr7zYKnRqa_aEDn1KjVkw

[Pepper N Salt]

Instagram: kim_won_beom

Business inquiries:pepper_n_salt@naver.com

MC/ Model/ Actor/ Business
zyphyr die : 좋은 영상 감사합니다!!!!
eralfeel gen : 남자의 간지~ ㄷㄷㄷ
낭만아저씨코디TV : 블랙앤화이트..모노톤 완전조아합니다.
김배우님도 몸 조으세요..ㅎㅎ
지혜의숲 : 배우님 ~
오랫만이에요.....
더운계절에 잘지내시죠?
나이가많은어린이 : 오늘 처음 시청했는데 뱀~~ 와썹맨~~ 해야 될것 같은 느낌이 ㅎㅎㅎㅎㅎ
너무 멋지십니다요!!
아름잇 : 블랙앤 화이트 너무 예뻐요..
배우지만 모델 하셔도 되겠어요
JS : 기본에 충실한 간지 나기 힘든데~ 역시 김배우 :)
이필립 : 오~tv에 안보이시더니 여기서 뵙네요. 시원한 매력의 김원범님.다시 만나서 너무 반가워요!!^^
제가 화려한 50대를 준비하고 있어서 옷잘입는 법을 찾다가 이렇게 오게 되었네요.
앞으로도 멋진 모습 보여주셔요^^
김종수 : 너무 멋져요 저도 나이들면 아저씨처럼 입고싶네요!! 참 멋지십니다
한스 : 요번주에,이렇게입어보겠읍니다.
블랙셔츠에,흰색바지로!

... 

#검정색패션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 996건 29 페이지
게시물 검색