2019베이비모델

페이지 정보

profile_image
작성자특전사 조회 116회 작성일 2020-10-28 15:01:47 댓글 0

본문

오늘의 아기 모델 29개월 강소냐♥♥ [이웃집찰스] 20190312

오늘의 아기 모델 29개월 강소냐♥♥ [이웃집찰스] 20190312
Luigi Pastore : Ciao tutto bene Sei bravissima Ti ho messo anche mi piace

[아기모델] 우리 아기 모델 만들기 꿀팁 대방출!! 아기모델에게 가장 중요한건 뭐?? Babymodel tip #아기모델 #하기스모델

하윤이는 잘생쁨 아기모델~
아기모델이 되기 위해 가장 중요한 건 바로 뭐~~??
하기스 모델 하윤이의 열일 활동 영상 대공개!!
아기모델 세계가 궁금하다면 드루와~~

Hayoon is real baby model~
What is the important to make my pretty baby a model?
Unveil Hayoon's commercial shooting!!
He is a model for Huggies diaper, Ange magazine, and Photo Studio :)

아기모델 하윤이의 사랑스러운 영상 재밌게 보셨나요~
[구독] 과 [좋아요]를 꾹! 눌러주세요!!

하윤이 유튜브 ▷

하윤이 인스타그램 ▷ https://instagram.com/hayoon0103

[육아 브이로그] 아기모델 촬영현장은 어떨까? baby model 일상 VLOG

#현실육아 #육아브이로그 #일상브이로그

유튜브를 시작한 이유와도 같습니다.
영상으로 사진으로 기록하기.

좋게 봐주셔서
좋은 기회가 와
좋은 추억을 쌓았습니다.

훗날,
네가 보면 웃을 수 있기를-

귀엽게 봐주세요
이수연 : 욜 코로나 때문에 집에있는데정주행 해야지
왕코아빠 : 안녕하세요 카페 보고왔습니다 ^^ 엄마랑 아기 외모가 장난 아니네요ㅎㅎ 엄청 나십니다.. 구독하고 갈께요^^ 자주 소통해요
Papa H우당탕탕 : 저도 아이랑 논거 일상 등등 올려요 아이가 너무 이뻐요 영상잘봤어요 구독하고 갈깨요
제 채널 도 한번 놀러 오세요!!
hyeyunpapa : 우왕...아기모델이라니.. 멋져엽 ㅜ
령블리TV : 대박!!!!!! 아기모델이였군요? 역시 예쁘다했는데 최고에용ㅋㅋ 근데ㅠㅠ 대기할때 힘들기도하고 긴장되기도 할듯해용
호주마마[퍼스댁] : 딸같이 너무 너무 이뻐서 진짜 모델같다 했는데. 진짜 모델 맞네요 ! 하늘도 나무도 여기랑 비슷하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 이쁜아기 영상 잘보고 갑니다
혜리씽tv : ㅎㅎㅎㅎ저희애기랑 개월수가 비슷해보여용! 경기도광주에 살고있어서 더 반가워요아기 너무 귀엽네요~~~~

... 

#2019베이비모델

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 909건 29 페이지
게시물 검색