건설기계기사 가답안

페이지 정보

profile_image
작성자폰마니아 조회 53회 작성일 2020-10-25 22:57:16 댓글 0

본문

[스터디채널] 건설기계설비기사 출제기준변경 필답형 특강

[스터디채널] 건설기계설비기사 출제기준변경 필답형 특강입니다.
Jin Bic : 1.2회 필답 기출은 어디서얻을수잇을까요

건설기계기술사 합격률 어느정도 일까요?

점점 응시작들이 늘어가는 추세! 연간 3~4배로 늘어나는 이 자격증은?

#건설기계기술사 #건설기계기술사필기 #주경야독

그리고 "이 과목"을 더 잘하면 가점이 됩니다.
영상으로 확인해보세요!

#한상진 #건설기계기술사합격률
1~4부 중 1부 영상입니다.

사이트 바로가기 : http://bitly.kr/6w2d7mDx
수강문의 : 02-2038-4199

지게차운전기능사 · 굴삭기운전기능사 필기 2시간 벼락치기 무료강의 [네이버카페 운단모]

현재 유튜브에 업로드 된 영상은 개정되기전 촬영한 구버전 영상입니다. 새롭게 변경된 최신 출제기준으로 촬영한 강의는 제가 직접 운영하는 네이버 카페 운단모에 가입하시면 전 강좌를 무료로 들으실 수 있습니다.
전범준 교수가 직접 운영하는 카페 운단모 바로가기
https://cafe.naver.com/ariamt

#네이버카페운단모
공부한수 : 현재 유튜브에 업로드 된 영상은 개정되기전 촬영한 구버전 영상입니다.
새롭게 변경된 최신 출제기준으로 촬영한 강의는 제가 직접 운영하는 네이버 카페 운단모에 가입하시면 전 강좌를 무료로 들으실 수 있습니다.
전범준 교수가 직접 운영하는 카페 운단모 바로가기
https://cafe.naver.com/ariamt
룰랄라랄라랄 : 이영상이랑 다른채널 문제은행 올려주신분꺼 보고 4시간만에 합격했습니다 ㅋㅋ 점수는 60점 살짝 넘게 합격했지만 ... 감사합니다
선호최 : 영상의.책어떻게사나요??사이트좀알려주시면 감사하겠습니다.
최영숙 : 강사님강의짱입니다
김진기 : 실슾에 떨어지는 바람에 다시 한번 도전해 받지 만 못한 일을
민준 : 1:25:51
우주파파 : 댓글 잘 안쓰는데 진심으로 감사드리는 마음에 댓글 남깁니다.
추석연휴때 띵가띵가 놀다가 어제서야 오늘 시험의 압박을 느껴 어제 저녁 6시부터 이 강의를 들었습니다. 강의를 듣고 손도 안댄 필기 문제집 모의고사와 단원별 문제를 풀었습니다. 이해 안가는건 강의와 해설 보면서 머리에 그냥 넣었습니다. 오늘 오전 11시 30분 시험를 쳤고 70점대로 합격했습니다. 운도 있었지만 이 강의가 없었더라면 불가능한 일이였습니다. 강사님 진심으로 감사드립니다. 저 또한 강사님처럼 선한 영향력을 행사하도록 하겠습니다~ 다시한번 진심으로 감사합니다~
최승철 : 12:40 시작
12:40
12:40
초상집육계장킬러엄준식세상을놀라게하다 : 15:00
최승철 : 33:00

... 

#건설기계기사 가답안

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 909건 1 페이지
게시물 검색