캐논프린트잉크

페이지 정보

profile_image
작성자뽀글이 조회 2회 작성일 2021-06-18 15:08:31 댓글 0

본문

캐논 정품 무한잉크 복합기, Canon printer head problem(air remove, cartridge remove /clean) solution. G2900)

Canon g series 무한잉크 프린터 문제 (G2900 포함)

헤드 카트리지 제거 방법
노즐 막힘 해결 방법
에어 제거방법
공유드립니다

------------------------------------------------------------------------
안녕하세요.
Dr. DIY 채널입니다

호기심 한창 뿜뿜 할 나이, 중년 아재입니다. ^^

궁금한건 해보고 사보고 만들어보고 여러분과 공유하고 싶은것들을 공유하고 있습니다.
(자동차 DIY, 실생활 DIY, 가성비 좋은 제품 리뷰 등)

요거 요거 분명 한번씩 다 궁금하실 일들일걸요? ㅋㅋ.

가시기전에 구독, 좋아요, 알림 한번 ^^
네이버 인플루언서 : https://in.naver.com/dr.diy
블로그 : http://m.blog.naver.com/scoupe74/220958730122
James Wood : Is it okay to use non canon inks for this printer?
JS Park : 최고!!! ㅜㅜ
레트로 PC 공작소 RETRO PC WORKSHOP : 좋은 정보 감사합니다.
Badeye 56 : 흐음 그 주사기 제품이 뭔지 알 수 있을 까요?아니면 주사기도 일단은 쓰임새가 많으니까 영상 속 주사기의 구입처 알려주세요
SeungYeon Lee : 정말 감사합니다. 그냥 움직였다가 공기 들어갈뻔 했는데 가르쳐주신대로 해서 무탈했네요. 검은색이 안나오고 희미했는데 바로 선명해졌어요.

캐논 '픽스마 G3910' 무한 잉크젯 프린터 가이드 : Canon PIXMA Ink Efficient G3910 Guide

캐논의 최신형 무한 잉크젯 프린터 '픽스마 G3910' 을 만나봤습니다.

'픽스마 G3910' 은 인쇄, 스캔, 복사, 와이파이 연결이 가능한 제품으로 흑백은 약 7,000장, 컬러는 약 6,000장 인쇄가 가능하며 장당 출력 비용이 흑백은 약 2원, 컬러는 약 5원으로 경제성이 우수한게 특징입니다.

상단 조작부에 위치한 LCD 액정을 통해 와이파이 연결, 복사 매수를 설정 가능한게 전 모델과 가장 큰 차이점 입니다.

제품 가격은 약 22만원 입니다.

- 본 영상은 캐논 코리아가 제공한 제품으로 제작됐음을 밝힙니다.

#기즈모 #기즈모tv #gizmo #gizmotv
金䌽誾 : 이거 세로는 출력하면 잘려나오는데 비율이 몇이에요?
미푸미 : 잉크가 굳었을때 어떻해 해야되나요 ㅠㅠ 지금 잉크가 굳은 상태 이에요ㅠㅠ
신아영 : 잉크 호스(?)에 컬러3가지색은 안올라와요 어떻게 해야하나요
sj J : 가격으로만 치면 레이저를 사고 잉크젯 싼걸로 리필해 가는게 저렴하겠네요..
BK [245] : 레이저는 잉크젯처럼 노즐막힘도 없고 출력하면 완전히 건조? 되서 나오는데 잉크젯은 뭔가 불안불안.

무한잉크 캐논프린터 잉크 잘 나오게 하는 방법

무한잉크 프린터를 사용하는 분들에게 유용한 정보입니다.
가끔 프린터 노줄에 공기가 차서 잉크가 잘 안나오는 경우가 있는데요..
이럴 때 AS센터에 가서 돈 들이지 않고 해결할 수 있는 방법이 있습니다.
영상을 참고해 주세요~~~^^
이경애 : 저는 유지관리 자체가 없는데용ㅠ
꾸무새 : 굳.. 덕분에 해결됬네여
편히 pyeonhe : 감사합니다
김은진 : 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 덕분에 살았습니다퓨ㅠㅠㅠㅠ
빕스비 : 여러번 해봤는데 안됩니다. ㅠ

... 

#캐논프린트잉크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,756건 1 페이지
게시물 검색