후레시

페이지 정보

profile_image
작성자라니 조회 2회 작성일 2021-06-18 11:09:34 댓글 0

본문

후레시병을 치유해 봅시다. XHP70.2 후레시 간략 리뷰입니다.

기존에 제가 사랑하던 후레시들을 오징어 만들어 버린 궁극의 후레시가 나타났네요.
왠만한 남자들에게 있다는 후레시(만 보면 마음 설레고 갖고 싶은) 병을 XHP70.2 가 달린 후레시로 치유해 보시기 바랍니다.

(26650 한개 들어가는 모델도 있더군요. 저는 판매자가 아닙니다. 직접 알아보시기 바랍니다.)

각종 LED 칩셋에 대한 정보는 아래 링크에서 얻을 수 있습니다.
https://blog.naver.com/kogodo/221497824830

배터리와 충전 관련 정보는 아래의 링크에서 얻을 수 있습니다.
http://www.dreamy.pe.kr/zbxe/CodeClip/3768837
이강희 : 드디어 돌아오셨군요!!!
오랜만에 영상이라 너무좋습니다!!
헤븐리정간사 : 플리커는 캠에서 생기는 거고, 실제로는 저렇게까지 티나지 않습니다. 플리커가 생기는지 잘 몰라요^^;
Bravo : 할렐루야~~~
흥하라~ 정실장님
김탄 : 구입고민했는데 비교영상 좋네요 잘봤습니다^^ 목소리도 좋으세요
Try시도 : 교회 다니셔서 지름 병 도지신것도 빛으로 살아가기 위해서 후레쉬로 도지신거군요 ㅋㅋㅋㅋ 영상 잘 봤습니다~

가성비랜턴은 이제품으로 종결합니다...!!(ft.랜턴고르는꿀팁도..!)

[구매링크]
https://m.smartstore.naver.com/ush/products/5041937909
GUM GUM : Olight, nitecore 같은건 안해요? 2만원대면 중국의 sofin이나 한국의 스나이퍼코리아 제품이 좋습니다.
조커 : ㅋㅋ 다 거기서거기~~ㅋㅋㅋㅋ
수구려 : 아파트30층옥상 동호수식별 할 정도의 랜턴추천부탁드립니다
존Burr : 우와.좋은정보 감사합니다 ㅎㅎ
랜턴하나 필요했는데...감사합니다 ㅎㅎ
최영후 : 자전거크락션이 좋은것 없어요 소개 해 주세요 cyh121@naver.com

초강력 괴물랜턴 탄생?! 써치라이트 미친가성비까지!! 파이어플라이 충전식 줌라이트 손전등 최강밝기(FEAT.FIREFLY LED) amazing led light flash

안녕하세요~ 공구브라더스입니다,

다들 추석명절들은 잘보내셨나요^^

이번시간에는 정말로~ 너무 밝은 너무 가성비가 좋은

LED제품을 소개해드리는 영상을 제작해보았는데요,

국내 파이어플라이(FIREFLY) 라는 브랜드구요,

모델은 CA-100 그리고 XP-70이라는 모델입니다,

1년동안 무상AS가되는것은물론,

모든부품을 1년이후에도 AS를 받으면서 사용할수를 있다보니,

정말로 괜찮은 제품인것같았습니다,

가격대도 너무 합리적으로 출시가된것같구요,

L2 LED칩, 그리고 XHP70 LED칩이 장착된부분도

너무 괜찮았는 부분인것같습니다

캠핑 등산 자전거 낚시, 등등때문에

LED손전등 타입을

알아보고계시는분들께 조금이나마

도움이되는 영상이 되었으면 좋겠습니다,

그리고 이번에도 FIREFLY본사에서 각10개씩을

사용해볼수있는 기회를 주신다고하셔서,

사용을 원하시는분들께서는 많이들 신청해주시면 좋을것같습니다

11월31일까지 신청을 받구요,

12월1일일괄 발표와동시에 발송이되어질예정입니다.

오늘도 저희영상 이렇게 시청해주셔서 너무감사합니다^^

#괴물랜턴#초강력밝기#amzing light#

파이어플라이 한국본사 010ㅡ6502ㅡ6863
코뿔소 : 신청완료 조선소 현장에서 꼭 사용해보고 싶어요
남자김명찬 : Xp70자전거 거치대 있나요
푸른하늘 : 신청 완료 했습니다,
영상 마지막 부분이 디테일하고,
중요하네요
황광희 : 신청합니다
한상규 : 해루질 가능할까여?

... 

#후레시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,759건 26 페이지
게시물 검색