조종면허

페이지 정보

profile_image
작성자라이온스 조회 1회 작성일 2021-01-21 07:03:10 댓글 0

본문

보트운전 1급 조종면허 따는법 정리 (실기시험영상포함)

마이보트시대 조종면허따기 모터보트 제트스키 콤비보트 면허!

안녕하세요
제가 이번에 1급조종면허를 땄습니다
딸 때 헷갈렸던 부분들을 정리하였고
실기시험 치실때 도움이 될 실기시험 영상도 같이 올립니다

00:00 조종면허 1,2급 요트면허 차이
01:42 면허 취득 절차 및 방법
04:12 울산조종면허시험장 실기시험영상

https://imsm.kcg.go.kr/WRMS/
필기시험 문제은행 링크
책으로 보시려면
쿠팡: https://bit.ly/35uUON4
네이버 가격비교: https://search.shopping.naver.com/search/all?where=all\u0026frm=NVSCTAB\u0026query=%EC%A1%B0%EC%A2%85%EB%A9%B4%ED%97%88+%EC%B1%85

시청해주셔서 감사합니다
궁금한점은 댓글로 남겨주세요
구독과 좋아요 부탁드려요!
모두 합격기원합니다!
감사합니다

수상동력조종면허 5일만 투자하면 딸 수 있습니다!! -서울마포조종면허시험장-

여러분! 수상동력조종면허 , 5일만 투자 하시면 탈 수 있습니다
일단 필기 , 실기가 있기때문에 문제집이나 , 해양경찰청 사이트에 게시된
700문항 기출문제를 쭉 훑터보시고!
하루는 필기시험을 보러 가야합니다!
실기를 보기위해서 제가 간 곳은 마포에 있는 서울조정면허 시험장 이구요!
8회 12회 이렇게 선택을 할 수가 있습니다
저는 8회 2일만에 연수를 마치고, 하루는 시험을 보러갔습니다
그리고 마지막으로 안전교육 3시간 이수 후 면허 발급!!
딱 5일만 투자하시면 딸 수 있습니다 !!
참고 영상 링크 걸어둘게요~

그리고 고프로는 구매한 곳에서는 본사로 연락해서 싱가폴로 수리를 보내는
방법을 말씀 주셨었는데 !!
제가 한국에 공식 a/s 센터를 찾았습니다!
저처럼 혹여나.. 고프로가 파손 된 분들은 참고 해주세요 ㅜㅜ
또 궁굼하신 점 있으시면 댓글 남겨주세요!!

instagram : rudadoc

음원

EK-07 - At This Moment.mp3
Damon Empero ft. Veronica - Vacation .mp3

조종면허 1급 2급 필기시험

조종면허 1급 2급 필기시험, 시험안내, 무시험 취득방법 소개, 합격후기, 공부방법, 꿀팁공개

00:13 조종면허란?
00:33 보통조종면허(1급/2급), 요트조종면허
01:45 무시험 취득방법(일반조종2급면허취득)
02:15 시험보는방법(1급/2급)
03:33 (핵중요) 해양경찰청 수상레저종합정보 싸이트 소개 및 필기문제은행 다운로드 방법
05:20 필기 고득점 공부방법
09:11 필기시험 꿀팁공개

#조종면허 #조종면허필기 #수상레저

... 

#조종면허

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,206건 1 페이지
게시물 검색