빅사이즈팬티

페이지 정보

profile_image
작성자대치동똥개 조회 1회 작성일 2021-01-20 23:09:54 댓글 0

본문

빅사이즈 브라 속옷 리뷰 노팬티 레깅스 속옷추천

※ 감기로 인해서 목소리 상태가 안좋은 점 양해바랍니다※

오늘은 제가 진짜 진짜 진짜 맘에 쏙들었던 속옷과 레깅스 리뷰를 해봤는데요
이제까지 뭔가 맘에 쏙든 브라를 잘 못찾았었는데 이번에 정말 잘 맞는 브라를 만난 것 같아서 너무 좋아요 진짜ㅠ_ㅠ 저두 몇개 더 사야겠어요ㅠㅠ!!!!
편안함은 제가 보장합니다 ㅎㅎ
레깅스도 완전 대박템이죠?? 흡수패드 쩔....bb
생리대가 필요없는 흡수패드 팬티도 있고(논샘팬티) 사각 팬티도 있더라구용~

여러분들도 아래 링크로 들어가셔서 득템하세욧

구매정보
https://is.gd/1ZRK7Q

팬티 리뷰 /역대급 분노폭발 하울 영상

#여자속옷 #체형별속옷 #팬티고르기

입어서 편한팬티 추천해주세요
여러분의 리뷰도 좋고,
자신있는 브랜드는 링크 공유, 혹은 저희에게 연락주세요
거침없이 리뷰해드겠습니다
(자신있는자 드류와~드류와~~)

------

비지니스 문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.

빅사이즈 속옷 맞는 게 없네!! (feat. 비만인데 작은 가슴 vs 큰 가슴) [감자의 생존 다이어트]

감자가 절대로 오프라인에서 사지 않는 것 중의 하나!
바로 속옷입니다.

왜냐구요? 맞는 게 없거든요!
구독자님들.. 눈물 없이는 들을 수 없는(?) 감자의 슬픈 이야기 좀 들어주세요ㅠ 또르륵..

------------------------------------------------------------------------------------------------------

그리고!! 감자와 함께 수다 떨고 싶은 구독자님을 모십니다! :)
유튜브 댓글 / 인스타그램 @gamzadiet / gamzadiet@gmail.com으로 연락주세요!

[CAMERA]
- SONY a6400
- SONY DSC-RX100 M6
- SONY FDR-X3000R

[LENS]
- SONY E PZ 16-50mm F3.5-5.6 OSS
- SONY E 35mm F1.8 OSS
- Sigma C 16mm F1.4 DC DN

[CAMERA MIC]
- SONY wireless MIC: UWP-D11, UWP-C1
- BOYA BY-MM1
- BOYA BY-M1

[LIGHT]
- LUXPAD 22 2set

[TRIPOD]
- SONY VCT-1170RM
- manfrotto 190

[EXTRA]
- SONY VCT-SGR1 슈팅그립
- ZHIYUN SMOOTH4 핸드폰 짐벌
- SELDI 목걸이 셀카 거치대

[PROGRAMS]
- Mac Pro 15형 2018 (Final Cut Pro X)
- Windos desktop (Adobe Premiere Pro CC, Photoshop CC)

[음원출처]
Epidemic Sound

[감자의 블로그]
https://gamzadiet.blog.me/

[감자의 인스타그램]
https://www.instagram.com/gamzadiet/

[감자의 e-mail]
gamzadiet@gmail.com

... 

#빅사이즈팬티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,206건 1 페이지
게시물 검색