한스패밀리

페이지 정보

profile_image
작성자소설을써라 조회 1회 작성일 2021-01-17 19:08:11 댓글 0

본문

러시아여자가 한복을 만들면?/ AMWF/ 하스패밀리/ 국제가족

안녕하세요.
와이프가 우리 하얀이를 위해 한복을 만들었습니다.
벌써 두번째로 만드는건데요. 어떻게 만드는지 영상 잘 봐주세요.
감사합니다.

#한복 #하스패밀리 #Hanbok

E-mail: hawully@gmail.com

추억소환 한국전통썰매 비료포대 눈썰매/ 하스패밀리/ AMWF/

안녕하세요.
하스패밀리입니다. 오랜만에 영상을 올리네요~
죄송합니다. 여러일들이 있어서 영상을 올릴 시간이 없었네요~
진도 어머님댁에가서 신나게 눈썰매도 타고 눈싸움도하고 재미있게 놀았습니다. 영상 재미있게 봐 주세요. 감사합니다.

[ENG]한국 아파트단지 재활용품처리장에서 주운 책장! 그녀?의 손을 거쳐 다시 태어나다/ AMWF/ 국제가족/ 국제커플/ 시베리아며느리/ 하스패밀리

안녕하세요.
최근 아파트단지내에 있는 재활용품처리장에 멀쩡한 책장이 버려져 있어서 와이프가 저를 급히 불러 집으로 모시고 왔습니다. 와이프가 인테리어필름으로 새것처럼 바꾸자고 제안하여 이 과정을 영상으로 만들어 보았습니다.
재미있게 시청해 주세요~

... 

#한스패밀리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,667건 29 페이지
게시물 검색